Бывшая участница телестройки обрадовала своих подписчиков новостями о продвижении её блогерской карьеры. Татьяна Строкова стала девушкой Давы в его новом видео. По сюжету короткого ролика, Таня встречается с парнем, которого играет ведущий реалити-шоу Давид Манукян, они находятся в аэропорту и прощаются перед долгой разлукой. Строкова с чемоданом, Манукян в её объятиях. Бывшая участница Дома 2 Яна Захарова могла об этом только мечтать, но её мечту украла Строкова.

Естественно, Строковй подписчики теперь советуют присмотреться к Даве и бросить молодого парня, которого Таня недавно показывала у себя на странице и называла своим ухажером, на шлоке можете почитать об этом здесь.

Не всё так просто, как выяснилось. Строкова всерьез занялась музыкальной карьерой и её креативный продюсер ищет ярких персонажей для продвижения бывшей участницы Дома 2 в шоу-бизнесе.

Интересно, получится из Тани вторая Марго Овсянникова? Марго ведь тоже с Давой неоднократно пиарила свои социальные сети и свои новые песни?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!