У беременной Татьяны Репиной звездный час, она пытается всеми силами вызвать к себе жалость зрителей реалити-шоу. Поэтому причитает в своем микроблоге, очень вовремя, нужно сказать, и разговоры у неё лишь о том, как сложно быть матерью-одиночкой в этом беспощадном мире. Таня немного переигрывает со своей трагедией, однако многие ей верят. Сегодня стало известно, что Репина выгнала Безуса, узнав о его симпатии к участнице Дома 2. И тут непонятно — из-за Яны Захаровой произошел скандал, или из-за новенькой Даши, которая ради Лёши пошла на риск.

В вечернем эфире Дом 2 18.07.2022 состоялся необычный перфоманс, иначе и не назовешь. Пришла милая, молодая блондинка из Ярославля и в конце Лобного по просьбе Безуса прыгнула в бассейн.

И Безус был как при параде — без щетины, свеженький и подтянутый, галантно подававший руку красавице Дарье, выбиравщейся в одежде из бассейна. Ох уж эти типажи — молодые светлоглазые блондинки, мечтающие жить с умным и обеспеченным мужчиной, конечно же, в Сочи. И как Лёша их находит уже пять лет подряд, начиная с матери его дочки Мии?

У Репиной — очередная печаль, но есть и новые подписчики, что как нельзя кстати, у неё ведь пдр на 20 июля. А тут внезапно на поле произошла замена игрока.

У Безуса — глаза лучатся счастьем, ведь он теперь проводит теты и конкурсы, собирает деньги, чтобы закрыть очередную ипотеку. Как думаете, отважится ли Безус на новый роман с хорошенькой и бойкой Дашей? Или помирится с мамой своей будущей дочки Афины — Таней Репиной?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!