Татьяна Бабенкова – талантливая российская актриса, которая прославилась благодаря комедийном сериалу «Полицейский с Рублёвки». В новом фильме «Дракулов» ей досталась роль главной героини Варвары. Обладательница привлекательной внешности уже успела сняться в пикантном образе для популярного журнала MAXIM. Горячие фото Татьяны Бабенковой оценили не только фанаты ее творчества.

Интересные факты об актрисе

Таня родилась в год козы и главное качество ее характера – это упрямство. Она всегда живет в протесте. С самого детства она не любила, когда ей говорили слово «надо».

Девушка в белом платье

Бабенковой очень нравится работать в кинематографе, особенно с крутыми российскими актерами. Также она блистает на театральной сцене в Воронеже. Девушке приходится тратить очень много времени проводить в дороге и порой ее это очень напрягает. Однако она очень любит свой театр и играет главные роли в таких спектаклях, как «Дядя Ваня» и «Гроза». Однажды она даже попала в номинацию на вручении премии «Золотая маска».

Ее в реальной жизни часто называют именем Алёна. Так звали ее героиню из комедийного телесериала «Полицейский с Рублёвки». Она считает этот фильм примером народного сериала и народной любви.

На роль Алёны девушку утвердили, когда она только пришла в кино и не знала, как вести себя на съемочной площадке и работать на камеру. У Татьяны притупленное чувство страха и поэтому она всегда работает без дублеров. Она все трюки любит выполнять сама.

Что касается пастельных сцен, то она считает их пошлыми и старается отказываться от съемок в таких эпизодах, заранее оговаривая это пункт в договоре.

В фильме «Вольная грамота» она участвовала в откровенной сцене, где просто невозможно было быть в одежде. Во время съемок в бане с ней остались только оператор и режиссёр, в которых актриса была полностью уверена. Но, несмотря на это, у актрисы произошел нервный срыв, и она убежала после того, как было отснято несколько дублей.

Артистка в широкополой шляпе

В новом фильме «Дракулов» она играет главную роль. Она появляется в кадре с такими актерами, как Михаил Галустян, Денис Васильев, Надежда Сысоева, Дмитрий Блохин и Мария Лисовая.

К выходу готовится еще один фильм с участием Бабенковой. Это комедийный фантастический сериал «Гелий-3», где она появится в образе Венеры Мышкиной.

Горячие фото

Само откровенной в биографии артистки стала фотосессия для журнала MAXIM. До этого она никогда не позировала обнаженной и старалась избегать таких фотосессий. В ее коллекции даже не было фотографий в откровенных купальниках или нижнем белье.

Модель без одежды
Блондинка в ботфортах
Девушка позирует топлес
Фотомодель стоит у стены

У актрисы прекрасная фигура и поэтому она не комплексует по поводу своей внешности. Бабенкова, считает, что девушки выкладывают в Сеть горячие фото, чтобы потешить своё эго и показать другим, какие они классные. Сама же Татьяна не испытывает в этом необходимости. Она предпочитает фотографироваться в основном в одежде, но иногда добавляет пикантные элементы в свой образ.

Таня в коротком топе
Артистка в черном платье
Знаменитость в провокационной позе
Фотосъемка на природе
Личные снимки звезды
Фотография на берегу
Сохраняйте и делитесь - пригодится!