53-летний Джанлука Вакки и его 25-летняя возлюбленная Шэрон Фонсека впервые стали родителями. Новорожденную дочку назвали Блю Иерусалима Вакки.

Этим радостным событием Джанлука поделился в своем блоге с подписчиками.

«Добро пожаловать, Blu Jerusalema, я мечтал об этом моменте 9 месяцев, и теперь я буду держать тебя на руках до конца своей жизни.

Я люблю тебя. Папа”», — обратился счастливый отец к своей новорожденной дочери.

Фолловеры поздравили «танцующего миллионера» и его возлюбленную с пополнением и пожелали малышке и ее родителям здоровья.

Джанлука и Шэрон вместе около трех лет.

Этим летом «танцующий миллионер» сделал танцевальное предложение руки и сердца своей избраннице, но свадебное торжество было решено провести после рождения дочери.

Джанлука Вакки стал известным в 2016 году как «танцующий миллионер» благодаря видео, в котором он, несмотря на возраст, зажигательно танцует со своей возлюбленной (на тот момент) Джорджией Габриэле на палубе собственной яхты под композицию Рики Мартина «La Mordinita» .

В своем Инстаграм он часто делится с подписчиками секретами счастливой жизни.

Джанлука Вакки даже издал книгу «Enjoy», известную у нас под названием “Наслаждайся”, основная идея которой заключается в том, что жизнь должна приносить удовольствие.

И он действительно живет, наслаждаясь жизнью: яхты, самолеты, роскошные особняки, стильная одежда, 18 миллионная армия подписчиков в Instagram. Чтобы жить так, как нравится, Джанлука Вакки в последнее время отошел от управления бизнесом.

Тем не менее, в семейной компании Fin Vacchi Джанлука Вакки занимает должность члена совета директоров и владеет 30 процентами акций. Ему принадлежит компания SEA, которая занимается выпуском автотрейлеров, и акции компаний Eurotech и Toy Watch. Кроме того, Джанлука основал торговую марку GV, выпускающую футболки и аксессуары.

Сам «танцующий миллионер» признается, что его нынешнее состояние на 80 процентов состоит из того, что заработал он сам, и лишь 20 процентов этих средств он получил по наследству.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!