Катя Кищук – российская певица, бывшая участница группы SEREBRO. Сейчас девушка занимается сольной карьерой и выступает под псевдонимом KATERINA. В 2020 году она попала в рейтинг Forbes и оказалась в 30-ке самых перспективных россиян в возрасте до 30 лет. Обладательница яркой внешности любит демонстрировать провокационные образы и привлекает внимание к своей персоне откровенными фотосессиями.

Екатерина крупным планомИсточник: Instagram

В последнее время артистка не делала новых публикаций в своем Инстаграме, и фанаты начали переживать о том, куда она пропала. Чтобы успокоить аудиторию, звезда разметила несколько скромных снимков, на которых видно, что она практически не изменилась.

Горячая блондинка в кадреИсточник: Instagram

Несколько месяцев назад Катя устроила провокационную фотосессию, однако не все фанаты одобрили новый образ певицы в прозрачном сетчатом платье. Многие начали критиковать ее фигуру и советовали похудеть.

Провокационный образ звезды
Источник: Instagram

«Так и не похудела», «Это что грибы на платье? Ха)», «Я смотрю стиль стал дешевым со временем. Наверно люди такие стали окружать», «Чет Катюха все хуже и хуже выгледит( Держись», написали фанаты в социальных сетях.

Откровенные фотографии артисткиИсточник: Instagram

Одной из самых запоминающихся и более удачной была откровенная фотосессия Кати Ищук, на которой она позировала в ультракоротком топе и черных стрингах, демонстрируя большую татуировку на бедре.

Девушка с татуировкойИсточник: Instagram

Фанаты усомнились, что тату настоящее, поскольку раньше на фото его заметно не было.

«Шикарные бёдра. Это настоящая тату?», «Какая же ты красотка», «Огонь», «Приятное личико», «Катюша бомба», — написали тогда подписчики в комментариях.

Фотосессия в нижнем бельеИсточник: Instagram
Экс-солистка группы Серебро
Источник: Instagram

Фанаты Кищук недовольны тем, что певица стала реже выкладывать горячие фото в купальниках и нижнем белье, которых раньше было довольно много на ее странице. Возможно все дело в том, что девушка устроила свою личную жизнь и сейчас не хочет портить отношения с возлюбленным из-за откровенных публикаций.

Полуобнажённая красоткаИсточник: Instagram
Провокационные снимки Кищук
Страстная блондинка в образе
Сохраняйте и делитесь - пригодится!