Светлана Кальметова – экс-участница телепроекта ДОМ-2, которая после ухода из телестройки продолжила работать стилистом-парикмахером и фэшн-моделью. Это та самая Света, которая на целовалась с Ильей Кротковым на его день рождения, после чего у нее произошел конфликт с Сашей Гозиас. Очаровательная блондинка сейчас повзрослела и прекрасно выглядит. В Инстаграме постоянно появляются горячие фото Светланы Кальметовой и эффектные снимки с фотосессий.

Интересные факты из биографии

Света Кальметова родилась в Краснодарском крае, в городе Армавир в 1993 году. Она довольно рано стала мамой. К моменту прихода на проект в 2015 ее дочери было почти два года. Однако отношения с ее отцом у Светы не сложились. Несмотря на неудачный роман, девушка не отчаивалась и хотела построить свою любовь на проекте ДОМ-2.

Блондинка в черном платье

На реалити-шоу Светлана пришла одновременно с другой участницей Анной Rot. Обе девушки были очень привлекательными и сразу понравились мужской половине коллектива. В итоге на лобном месте возникла тема рокировки и за периметром телестройки оказалась Полина Король, которая не пользовалась популярностью у участников и с ней никто не хотел встречаться. Кальметова же осталась на проекте и пыталась построить свою любовь.

Роскошная блондинка никогда не рассказывала о том, приняла решение участвовать в скандальном шоу. Самым запоминающимся случаем с ее участием стал инцидент на дне рождения Ильи Кроткова. Она оказалась в числе тех девушек, с кем он захотел провести свой праздник. Светлана была на вечеринке в ярко-желтом платье и сумела очаровать именинника, танец с которым закончился страстным поцелуем.

Оказалось, что в этот момент бывшая супруга Кроткова следила за происходящим из админской комнаты. Не сдержав эмоций, Саша Гозиас вырвалась на поляну и попыталась разобраться с конкуренткой с помощью кулаков. Светлана не скрывала своей симпатии к Илье, но он ей объяснил, что все еще любит бывшую жену и не дал юной красотке шансов.

Света на высоких каблуках

Очередным избранником Кальметовой оказался грек Николас. Однако роман был не долгим, поскольку парень начал вести себя агрессивно по отношению к блондинке. Некоторые участники считали, что Света сама провоцировала конфликты.

За периметром телестройки девушка оказалась 4 декабря 2015 года. Она покинула проект по собственному желанию. Позже в социальных сетях девушка рассказала, что уже не могла терпеть выходок Николаса. Он постоянно оскорблял Свету и поднимал на нее руку. После очередного конфликта у блондинки случился нервный срыв. Поддержку в коллективе она найти не смогла и решила уйти из проекта.

Горячие фото

В социальных сетях экс-участница ДОМ-2 постоянно публикует эффектные снимки. Судя по тому, что фотографий с мужчинами там практически нет, Светлана так и не смогла устроить свою личную жизнь. Однако горячих фото в Инстаграме Светланы Кальметовой достаточно много. На снимках девушка позирует в купальниках и прозрачных нарядах.

Фотосъемка в бикини
Красотка на берегу
Девушка с короной
Пикантный образ с крыльями
Блондинка в прозрачном платье
Лучшая фотосессия модели
Две девушки в нижнем белье
Фотосъемка на природе
Модель без нижнего белья
Знаменитость делает селфи
Дама в черном бюстгалтере
Красотка с ярким макияжем
Полуобнаженная фотомодель
Сохраняйте и делитесь - пригодится!