Светлана Иванова – талантливая российская киноактриса, которая за время своей карьеры успела сняться в восьми десятках фильмов. Знаменитость практически всегда получает главные роли и прекрасно с ними справляется. Важную роль в жизни звезды сыграл сериал «Триггер», в котором ей досталась роль главной героини Даши. Артистка обладает аристократической внешностью постоянно участвует в фотосессиях для рекламы и журналов. Горячие фото Светланы Ивановой позволяют рассмотреть ее красивую женственную фигуру.

Биография

Светлана Иванова – коренная москвичка. Она родилась 26 сентября 1985 года в обычной столичной семье, где помимо нее воспитывалась еще младшая сестра Ольга. Когда девочки были еще маленькими, родители решили развестись. Несмотря на то, что Свету воспитывала мама, ей удалось сохранить хорошие отношения с отцом.

Знаменитость в кадре

В школьные годы Светлана Иванова не могла представить, что ее горячие фото будут печатать в глянце. Она была скромной девочкой с обычной внешностью, которой хорошо давались технические науки.

Красотка на фотографиях

В четырнадцатилетнем возрасте Света начала ходить в театральный кружок и поняла, что больше не сможет жить без театра. После получения аттестата она попробовала поступить во МХАТ, но не смогла пройти по конкурсу. Однако сразу после этого успешно сдала экзамены во ВГИК. Талант девушки и яркую внешность заметила Галина Волчек и пригласила ее в труппу театра «Современник», когда девушка окончила ВУЗ.

Артистка в шикарном наряде

Карьера

Стать знаменитой Светлане Ивановой удалось благодаря успешной карьере в кино.

Девушка с красивым макияжем

Она дебютировала на экране в 2004 году в картине «Крестный сын», где талантливо сыграла юную героиню Дину. После этого один за другим начали выходить в прокат фильмы с ее участием: «Прощальное эхо», «Фотоохота», «Дуэль», «Настоящий Дед Мороз», «Формула зеро», «Отец», «И все-таки я люблю». Всего Светлана успела сыграть 84 роли в фильмах и сериалах, причем иногда ей приходилась появляться в кадре в довольно горячих сценах.

Звезда сериала Триггер

Сериал «Триггер»

Большую любовь зрителей завоевал российский сериал «Триггер» с участием Светланы. Она появилась в кадре в образе Даши, бывшей жены главного героя Артёма. В 2022 году вышло продолжение сериала «Триггер-2».

Кадр из сериала Триггер

Сериал «Триггер» — это откровенная психологическая драма, в которой сюжетная линия строится на профессиональной деятельности очень проницательного, но беспощадного психолога, которого сыграл Максим Матвеев.

Съемки российского кино

Светлана Иванова призналась в одном из интервью, что ей была очень интересна история ее персонажа, которая развивалась на протяжении всех серий сериала «Триггер» и имела неоднозначные повороты.

Успех

Звезда сериала «Триггер» много раз побеждала в номинациях во время вручения престижных премий в области кинематографа. В 2006 году ей достался «Золотой меч» за лучшую женскую роль в фильме «Franz + Polina».

Парень и девушка в кадре

Ее образ в телесериале «Следователь Тихонов» оказался настолько удачным, что актрисе вручили премию «Золотой Орел» за лучшую женскую роль на телевидении. Поклонники уверены, что очередная награда артистки будет связана с сериалом «Триггер».

Актриса часто получает предложения участвовать в откровенных сценах и в профессиональных фотосессиях для глянца. Горячие фото актрисы печатают в разных российских журналах.

Светлана на откровенном кадре

Личная жизнь

Первым возлюбленным Светланы Ивановой был режиссер Вячеслав Лисневский. Роман знаменитостей развивался бурно. В сети публиковали их совместные горячие фото, но до свадьбы дело не дошло. Пара рассталась в 2010 году.

После этого у актрисы появилась новая любовь – режиссер Джаник Файзиев. Актриса родила ему двух дочерей Полину и Миру. Зарегистрировать брак знаменитости решили только в 2019 году. До этого времени Джаник был женат на другой женщине.

Фото в купальнике

Светлана Иванова не часто радует своих поклонников горячими фото в купальнике. Недавнее появление в сети снимков звезды сериала «Триггер», на которых актриса запечатлена в бикини на пляже, вызвало много обсуждений в сети.

Фото горячей Светланы в бикини

До этого юную Светлану Иванову можно было увидеть в одном из фильмов. Где ей пришлось раздеваться на природе.

Актриса во время съемок
Светлана Иванова а купальнике
Киноактриса разделась на камеру
Киноактриса в молодости

Светлана Иванова горячие фото

Хрупкая актриса со стройной фигурой прекрасно смотрится как на горячих фото, так и на профессиональных снимках в эффектных нарядах.

Красивая знаменитость
Светлана на откровенных снимках
Девушка в короткой юбке

Горячие фото Светланы Ивановой позволяют рассмотреть ее фигуру, которая соответствует модельным стандартам. При росте 160 см она весит 42 кг. Звезда сериала «Триггер» размещает горячие фото в своих соцсетях не так часто, как хотелось бы ее многочисленным фанатам.

Актриса из сериала Триггер
Красотка на фотографиях
Фотографии киноактрисы
Черно-белые фотографии
Актриса в провокационном костюме
Необычные снимки для журнала
Знаменитая блондинка
Фотомодель во время съемки
Девушка в эффектном платье
Новое платье для фотосессии
Света с красивыми серьгами
Светлана с обнаженной спиной
Фотосессия известной артистки
Фото актрисы из сериала Триггер
Необычный образ знаменитости
Красивые наряды киноактрисы
Света на фотосессии в воде
Девушка с голубыми глазами
Образы актрисы из фильмов
Фотосессия для глянца
Публикации из соцсетей
Милая актриса в кадре
Девушка задрала ногу
Светлана на откровенных фото
Актриса на фотосъемке
Фотомодель снимается для глянца
Знаменитая женщина на фотографиях
Шатенка держится за голову
Киноактриса фотографируется
Красавица в шикарном наряде
Света в лучших нарядах
Архивные фотографии артистки
Стройная красотка в кадре
Артистка в сапогах
Кудрявая красотка в модном образе
Девушка улыбается на камеру
Провокационные снимки звезды
Кинозвезда в фотостудии
Девушка в необычной футболке
Знаменитость на портретных фото
Иванова на откровенных кадрах
Красотка без макияжа
Женщина с букетом цветов
Фотомодель в ярких образах
Знаменитая киноактриса
Образ артистки для мероприятия
Стройная модель на снимках
Модель лежит перед камерой
Фотомодель позирует за городом
Девушка в фотостудии
Красивые образы российской звезды
Соблазнительная артистка на кровати
Фотоснимки звезды сериала Триггер
Звезда готовится к мероприятию

Видео

Трейлер нового сезона сериала «Триггер» 2022:

Новый фильм с участием Светланы Ивановой «Побочный эффект» смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Мари Сенн горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!