Света Билялова – одна из самых популярных девушек российского Инстаграм-сообщества. На ее аккаунт подписано более 6 млн человек. Сама девушка позиционирует себя как геймер, что не мешает ей успешно выступать в качестве инстаграм-модели и блогера. Популярность она завоевала не только благодаря эффектной внешности и соблазнительным формам, но и за счет смешных видеонарезок, которые инста-дива частенько публикует на своей странице. Кроме того Света была одной из первых, кто популяризировал снимки в стиле белфи.

Света Билялова
Света Билялова

Практически единственный подтвержденный факт в биографии девушки – то, что будущая звезда Инстаграм родилась в Москве в июне 1989 года. Вся остальная жизнь Светы покрыта мраком. В сети распространяется множество различных слухов, согласно которым Билялова происходит из достаточно обеспеченной семьи, а ее родители успешно развивают собственный бизнес.

Света Билялова

Также известно, что девушка успешно закончила факультет связей с общественностью РУДН, так что можно с уверенностью сказать, что она довольно умна и образована.

Света Билялова

Свою карьеру в сети Билялова начала с того, что выкладывала снимки и короткие видео со своих спортивных тренировок. Так, практически в прямом эфире ей удалось сбросить за 3 месяца целых 25 кг, набранных за время беременности. Сейчас при росте 167 см девушка весит всего 46 кг, а ее параметры составляют классические 90-59-90.

Света Билялова
Света Билялова

Затем Света переключилась на съемку коротких смешных роликов, где в комической форме выставляла различные жизненные ситуации вроде ссоры с подругами или расставания с парнем. Заметив, что такой контент имеет массу поклонников, девушка даже завела свой канал на Youtube.

Света Билялова
Света Билялова

В 2016 году инстаграмщица приняла участие в съемках программы «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым, где опровергла слухи о многочисленных пластических операциях. Единственное, что подтвердила знойная брюнетка – это коррекция формы и размера груди.

Света Билялова
Света Билялова

На данный момент Светлана активно сотрудничает с крупными брендами нижнего белья и одежды, принимает участие в откровенных фотосессиях и снимается в клипах различных исполнителей. Так в ее послужном списке значатся работы с такими исполнителями, как Тимати, Владом Соколовским, Ольгой Бузовой и даже группой The Weeknd. По признанию самой звезды, несмотря на успешную карьеру модели, она мечтает стать актрисой.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!