Свадьба Нюши, одной из самых привлекательных звезд российской эстрады, стала неожиданностью для ее поклонников. И хотя после церемонии прошло уже почти два года, фанаты не перестают обсуждать это знаменательное событие.

История любви

Безумная страсть между Нюшей и генеральным советником президента FISU (Международной Федерации студенческого спорта) Игорем Сивовым разгорелась не сразу. Они оба вращались в сфере российского шоу-бизнеса и какое-то время были просто друзьями.

Чтобы добиться сердца своей возлюбленной, жених Нюши красиво ухаживал, щедро одаривал ее оригинальными комплиментами и подарками. В январе 2017 года певица опубликовала фото с красивым кольцом на безымянном пальце, которое сопровождалось постом, в котором говорилось, что поездка в Африку на старый новый год полностью изменила жизнь девушки.

Впервые Игорь и Нюша показались вместе на публике в мае 2017 года во время проведения церемонии закрытия КХЛ. О своих отношениях артистка незадолго до этого рассказала Ивану Урганту в эфире Первого канала.

Подготовка к свадьбе

Возлюбленные рассматривали несколько вариантов для проведения торжества, среди которых была Африка, Испания и Греция. Однако выбор все-таки пал на Мальдивы, покорившие их лазурным океаном и незабываемыми романтическими закатами.

Всеми организационными вопросами занимался Игорь, в то время как его избранница выбирала наряды для лучшего дня в своей жизни и уделяла внимание приятным хлопотам.

Как проходило мероприятие

Перед тем как отправится на острова, влюбленные зарегистрировали брак в одном из лучших ЗАГСов в столице Татарстана. На празднование бракосочетания на Мальдивах было приглашено около 50 гостей, среди которых были только самые близкие друзья и родственники супругов.

Прилетев на Мальдивы пара решила весело провести время в местном клубе. Вечер оказался очень ярким и запоминающимся, так как за диджейским пультом «зажигала» светская тусовщица Пэрис Хилтон, а среди посетителей оказался красавец Леонардо Ди Каприо.

Молодые решили не отступать от национальных традиций, поэтому во время праздника устроили традиционный выкуп невесты. Самым запоминающимся для Игоря стал момент, когда ему пришлось самому сочинять слова для песни в честь избранницы.

Празднование проходило в течение трех дней в нескольких лучших ресторанах острова. Для проведения основной церемонии была выбрана открытая площадка с удивительным видом на синюю гладь океана.

На фото, опубликованных в сети, молодожены часто смеются и выглядят абсолютно счастливыми.

Четыре свадебных наряда

К созданию образа невесты Нюша подошла очень ответственно и подготовила для торжества не один, а четыре уникальных наряда. В белоснежном платье бренда Enteley звезда шоу-бизнеса на празднике была особенно нежной и романтичной.

Второе платье оригинального покроя из белого шелка-шифона как нельзя лучше подошло для фотосессии певицы с супругом.

На вечеринку артистка надела короткое платье-трансформер с корсетом, украшенное натуральными камнями. Для второго торжественного дня она выбрала стильный черный комбинезон, подчеркивающий ее сексуальность.

Возможно, вам также будет интересно посмотреть фото Егора Крида и Нюши в память о романе

Сохраняйте и делитесь - пригодится!
Автор: Alexandra Druzhinina