Свадьба знаменитого репера Алишера Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной состоялась в Москве 31 августа 2021 года. Среди гостей было много знаменитостей. Популярный комик Александр Ревва подготовил особенное выступление для молодоженов. Однако без недоразумений свадьба не обошлась. На теплоход, где находились гости, нагрянула полиция с обыском.

Влюбленные на фотоИсточник: Instagram

Пара готовилась к торжественным мероприятиям с самого утра. Артист не побоялся показаться банальным и устроил тематический праздник в стиле 90-х, отправившись на выкуп невесты в сером классическом костюме. Также он захватил букет из чупа-чупсов для своей возлюбленной.

Жених целует невестуИсточник: Instagram
Молодожены на свадьбе
Источник: Instagram

Перед приездом жениха лестничную клетку, где живет Дилара, украсили шарами и свадебными плакатами. Друзья невесты были в футболках с ее фото. Гости преподнесли Алишеру в качестве подарков букеты с закусками и трехлитровые банки, наполненные пивом. После всех конкурсов молодые поехали в ЗАГС.

Жених и невеста в ЗАГСеИсточник: Instagram
Алишер и Дилара на фотоИсточник: Instagram

Для свадебного торжества Дилара выбрала в салоне «Аврора» белоснежное платье-бюстье Milla Nova с очень пышным длинным шлейфом. Образ был дополнен серьгами удлиненной формы и тиарой.

Знаменитости на свадьбеИсточник: Instagram
Свадьба с цыганами
Источник: Instagram

Основное мероприятие состоялось на теплоходе, куда были приглашены родственники молодожёнов и российские знаменитости, в том числе Настя Ивлеева, Слава Marlow с Кариной Карамбейби, Эльдар Джарахов, Даня Милохин и Александр Ревва.

Гости на свадьбеИсточник: Instagram

Оказалось, что в числе гостей мог оказаться любой желающий, заплатив перед этим 50 тысяч рублей.

Ведущей свадьбы была известная российская телеведущая Ксения Собчак. Она провела весь день с репером и, возможно, скоро поделится эксклюзивным интервью. В своем Инстаграме журналистка опубликовала много кадров с прошедшей вечеринки.

Публикации Ксении СобчакИсточник: Instagram

Моргенштерн и Диляра подготовили для гостей несколько оригинальных сюрпризов. Самым ярким оказался выход Алишера в белом свадебном платье. Так жених с невестой решили поменяться местами и Диляра в свою очередь появилась в зале в классическом мужском костюме. Она выезжала верхом на белой лошади, которую вела под уздцы Ксения Собчак.

Моргенштерн с невестойИсточник: Instagram
Поцелуй влюбленных на свадьбеИсточник: Instagram

Вечер на теплоходе завершился фееричным салютом, который очень понравился всем гостям. После этого все обирались отправиться на прогулку по реке, но судно остановили сотрудники береговой охраны. Сотрудники правоохранительных органов начали обыскивать гостей, и никто не мог выйти на берег в течение часа. Собчак на своей странице в Инстаграм пожаловалась на такие действия полицейских и предположила, что они хотели найти запрещенные вещества.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!