Частенько, смотря на фигуры моделей, кажется, что каждый их прием пищи расписан до мелочей, и там точно нет места для фаст-фуда, но пора разоблачить этот стереотип. Вот несколько примеров девушек, доказавших, что даже при поедании вредной пищи, можно выглядеть хорошо:

Белла Хадид

Лицо модных домов Dior и Bulgari, ангел Victoria`s Secrets, и просто одна из самых высокооплачиваемых моделей не раз уже признавалась в своей любви к высококалорийной пище. Её и любят, и ненавидят за то, что она кушает, но не толстеет. И у этого есть свой секрет, просто она отрабатывает съеденную пищу в спортивном зале.

Джиджи Хадид

Кажется, не только успех и красота являются общими чертами сестер Хадид, но и любовь к фаст-фуду. «Полезная еда — для фигуры, бургер — чтобы оставаться в своем уме», — девиз Джиджи.

Кара Делевинь

Есть ли сомнения в том, что непосредственная бунтарка Кара нарушает модельные диеты бургерами и картошкой фри? Как она говорит, лучше есть, чем не есть.

Карли Клосс

Заботы о безупречной фигуре и регулярные тренировки для поддержания формы не мешают Карли Клосс баловать себя вкусной едой. Девушка росла на Среднем Западе США, поэтому, несмотря на то, сколько лет прошло, всё ещё обожает лакомства родных мест: замороженный заварной крем и имбирное бабушкино печенье.

Ирина Шейк

Модель никогда не скрывала, что любит вкусно и сытно поесть. Другого, с русской бабушкой-то, ожидать и не стоило. Бывают дни, когда девушки придираются к своему отражению в зеркале. И, по словам Шейк, она учиться чувствовать себя комфортно в своем теле и принимать свои недостатки.

Крисси Тейген

У модели есть собственная книга рецептов и фуд-блог, а её Инстаграм-аккаунт полон фотографий её кулинарных достижений. И было бы странно, не будь там высококалорийной еды.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!