HBO Max опубликовала на своем YouTube-канале первый трейлер сериала «Дом Дракона». Он является приквелом знаменитой «Игры престолов».

Трейлер нового многосейрийного фильма вышел в четверг, 5 мая. Премьера самого сериала запланирована на весну 2022 года, однако точная дата выхода не известна до сих пор.

Известно, что новый фильм снят по роману Джорджа Мартина «Пламя и кровь». Сериал расскажет о событиях, произошедших за две тысячи лет до войн за Железный трон. Большее внимание будет уделено взлету и падению Дома Таргариенов.

За час трейлер сериала посмотрели более 230 тысяч человек. Многие пользователи надеются на то, что продолжение истории будет столь же захватывающим, как и предыдущие сезоны «Игры престолов».

Известно, что прообразом данного государства, о котором повествует новый фильм, стал средневековый Китай. Йи Ти считается одним из старейших и наиболее продвинутых обществ в обширном фэнтезийном королевстве.

Ранее сообщалось, что стриминговая платформа HBO Max планирует выпустить еще два сериала по мотивам «Игры престолов». Отмечалось также, что в первый сезон «Дома драконов» войдет десять серий.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!