Warface – бесплатный онлайн шутер с довольно долгой историей. Для пользователей персональных компьютеров стрелялка стала доступна еще в далеком 2012 году, а позже вышла и на всех самых популярных консолях.

Несмотря на почти 20-летнюю историю, нельзя сказать, что игра устарела. Напротив, она активно развивается. Постоянно выходят обновления, становятся доступны разнообразные операции, новый контент и вооружение.

Несомненным плюсом игры является ее полная доступность. В любой момент можно скачать ее на консоль или ПК и испытать все ее преимущества лично, не потратив при этом ни копейки. Кроме того, порадует игрока и отличная графика на базу CryEngine, а также наличие качественного античита.

Warface

В игре пользователю предлагается выбрать один из 5 классов персонажей:

  1. Штурмовик. Обладает отличным балансом между скоростью стрельбы и наносимым уроном, благодаря чему особенно хорош для боя со средней дистанции. Особенностью данного персонажа является его способность снабжать патронами других бойцов.
  2. СЭД или бронированный робот.
  3. Снайпер.
  4. Инженер.
  5. Медик.

К услугам игроков также огромный выбор оружия и обмундирования, русифицированная поддержка и возможность поучаствовать в командных турнирах, которые проводятся среди фанатов шутера ежегодно. Приятным бонусом от участия в таком мероприятии являются и внушительные денежные призы, ведь с 2018 года Warface вошла в число дисциплин киберспорта.

Warface

Серьезным недостатком игры является только донат. Если у Вас нет возможности проводить за игрой целые сутки, то скорее всего придется заплатить, например, за ускоренный набор опыта или уникальное оружие.

Также среди недостатков пользователи отмечают огромное количество негатива во внутренних чатах шутера. Но для игры такого класса это скорее стандартное явление.

В общем, Warface, несмотря на свою древнюю историю, остается игрой высокого класса, соответствующей всем современным требованиям и тенденциям. А стоит ли играть в нее или нет – легко определить? скачав бесплатный пакет установки и проведя в ней хотя бы 30 минут игрового времени.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!