Юная красотка Стейнберг из Новосибирска с успехом покоряет мир высокой моды. Она участвует в лучших показах для самых известных мировых брендов. Брюнетку с суровым взглядом можно увидеть на подиумах в Париже, Милане, Нью-Йорке и Лондоне. Ее приглашают участвовать в различных по стилистике шоу. Очаровательная София открывала показ Paco Rabanne, закрывала Boss Fashion Show и очень женственно смотрелась в нарядах от Simone Rocha. Горячие фото Стейнберг украшают обложки Vogue и других известных журналов.

Биография

София Стейнберг родилась в Новосибирске в 1992 году. У нее есть польские и еврейские корни.

Знаменитость в кадре

Когда девушка начала строить модельную карьеру, решила вместо псевдонима оставить только фамилию, поскольку ее имя считается одним из самых популярных в мире моды и не очень вяжется с ее образами в глянце и на подиуме.

Брюнетка в верхней одежде

После того, как Соня стала частью fashion-индустрии, она не только сильно изменилась внешнее, но и стала более общительной и открытой для людей. В юные годы ей было трудно находить общий язык с окружающими.

Попав в модельную сферу, Стейнберг начала много общаться с представителями агентств и известных брендов, а это не могло не отразиться на ее коммуникабельности, которая считается неотъемлемой составляющей успеха в мире моды.

Образы для глянца

У Стейнберг очень эффектный стиль в одежде. Она вдохновляет юных модниц и блогеров своими красивыми луками стритстайл. Ей нравится носить одежду таких брендов, как Tommy Hilfiger и Givenchy. Многие наряды в ее гардеробе – это подарок дизайнеров. При создании аутфитов она вдохновляется Лондоном и Парижем, культурой этих городов, а также самим стритстайлом.

Детство

В детские и юношеские годы Стейнберг и не предполагала, что вскоре будет блистать на горячих фото в глянце. Она росла достаточно скромной девочкой и старалась избегать шумных компаний. Несмотря на то, что София много времени проводила в одиночестве, ей никогда не было скучно.

Красотка с длинными волосами

С ранних лет у девочки проявился талант к рисованию. Она посещала занятия в художественной школе и подавала большие надежды. Не исключено, что Стейнберг в будущем, когда перестанет сниматься для горячих фото, станет автором шедевров в области живописи.

Знаменитость в юности

В детстве девочка часто слышала от окружающих, что она очень похожа на модель. Сама же София не считала себя достаточно красивой и не стремилась к успеху модельном бизнесе.

Монохромный фотосет

В эту сферу она попала благодаря счастливой случайности. Юную Стейнберг заметил скаут одного из модельных агентств и предложил ей прийти на кастинг и сделать пробные фото. Девушка приняла предложение и после этого все закрутилось. В ее жизни началась горячая пора.

Модельная карьера

Первые шаги на пути к головокружительной карьере модели Стейнберг сделала, когда ей исполнилось всего 12 лет. Региональный скаут был впечатлен внешними данными девочки и решил отправить ее портфолио сотрудникам материнского агентства Avant. После этого Софию сразу же отвезли в модельный лагерь Avant Camp.

Модель в синих колготках

После этого девушка отправилась в Японию, где ей сделали много профессиональных фото и допустили до участия в модных показах.

Показ мод

Первым серьезным шоу в карьере Стейнберг стал эксклюзив Jil Sander. Перед выходом на подиум, где была горячая атмосфера, София очень переживала, но ее поддержала знаменитая топ-модель Гидре Дукаускайте. В итоге ее выход завершился успехом и это придало начинающей звезде подиума уверенности в собственных силах.

Манекенщица с разными прическами

Когда Стейнберг только начала позировать для горячих фото и участвовать в фееричных показах, ее очень удивил тот факт, насколько много в модельном бизнесе девушек из России.
Первое время Стейнберг приходилось работать в Азии, однако в этот период она начала уже делать робкие шаги на подиумах Европы. Ее ироничные образы на горячих фото приводили в восторг многих представителей мира моды.

Девушка не была замешана в громких скандалах. Она сумела добиться успех благодаря твердому характеру и постоянной работе над собой.

Красотка на дефиле

Резкий скачок в карьере Стейнберг произошел после того, как она сменила имидж. Она пожертвовала длинными локонами, сделала короткую стрижку и покрасила волосы в черный цвет. После этого на горячих фото можно было увидеть эффектную бунтарку вместо девушки с ангельской внешностью. Именно благодаря этим переменам София смогла добиться успеха на мировых подиумах. Ее горячие фото стали печатать на обложках одного из самых авторитетных глянцевых изданий «Vogue».

Худая манекенщица

Весной 2019 года горячая красотка Стейнберг была удостоена чести открыть показ одного из самых именитых модных домов Givenchy. После этого ее начали засыпать предложениям сняться в горячих фотосессиях для рекламных фото. Представители самых известных брендов захотели видеть ее на показах своих коллекций.

Одежда от модельеров

Стейнберг обладает безупречной репутацией в мире моды. Она не участвует в скандалах, не позирует для слишком откровенных горячих фото и считается одной из самых трудолюбивых «моделей», добившейся успеха в модельном бизнесе собственными силами.

В масс-медиа

Горячие фото Стейнберг очень часто появляются в медиапространстве. Ее снимки можно увидеть на рекламных билбордах, в социальных сетях и на официальных сайтах глянцевых изданий.

Российская знаменитость

Образы Стейнберг на горячих фото в глянцевых журналах всегда отличаются оригинальностью. Они часто становятся темой для обсуждения блогеров, которые хотят понять, в чем заключается секрет успеха модели из России, покорившей весь мир.

Обложка и страница журнала
Красотка на двух фотографиях
Необычный фотосет
Провокационные кадры
Россиянка на фотосессии

Личная жизнь

Стейнберг часто дает интервью представителям авторитетных изданий и желтой прессы о съемках для горячих фото и участии в модных показах, однако подробности об отношениях с мужчинами она предпочитает держать в секрете.

Возможно, она еще не встретила настоящую любовь, так как уделяет большую часть своего времени только работе.

Стильная манекенщица

В свободное время она любит рисовать и с успехом размещает свои картины в социальных сетях. Также она увлекается фотографией и слушает музыку в исполнении Limp Bizkit и Мэрилина Мэнсона.

Фото минимум одежды

Модель Стейнберг, которая добилась успеха благодаря своему трудолюбию, во время показов в сезоне весна-лето 2020 вышла на подиум 37 раз. Благодаря этому она стала третьей в списке манекенщиц, которые прославились самым большим числом отработанных дефиле в Милане, Париже и Нью-Йорке.

Длинноногая красотка

В этом же году она оказалась в числе претенденток на премию Model of the Year Awards. Ее фамилия попала в номинацию «Прорыв года среди женщин». Однако победу присудили модели из Японии Мике Шнайдер, которая славится своими горячими фото и эффектными появлениями на подиуме.

Брендовые наряды

Уже 2021 году Стейнберг удалось обойти всех конкуренток. Ее признали «Моделью года». Позже модель рассказала, что это событие стало одним из самых счастливых моментов в ее жизни.

Девушка на двух фотографиях

В коллекции знаменитости очень много горячих фото. Стейнберг в будущем планирует стать дизайнером и создавать образы не менее эффектные, чем она сейчас видит на мировых подиумах.

Фотомодель с яркой помадой
Знаменитость в Милане
Девушка на двух снимках
Горячая Стейнберг на фото
Новые образы супермодели
Красотка позирует для журнала
Знаменитая София
Глянцевые страницы
Соня на фотографиях
Студенка на подиуме
Скандалы горячей Стейнберг
Россиянка на тематической фотосессии
Красотка в черном платье
Знаменитость курит и на каблуках
Фотосет с цветком
Загадочная девушка
Скандалы звезды глянца
Красотка в национальном платье
Брюнетка в разной одежде
Снимки в серых тонах
Знаменитость со стрижкой
Манекенщица София
Стейнберг в кадре
Знаменитость на подиуме
Девушка с галстуком

Фото на пляже

Горячая красотка Стейнберг с ироничным выражением лица не часто радует своих фанатов снимками в купальнике. На пляже она предпочитает отдыхать, а не устраивать фотосессии.

Фотосессия топлес

В ее коллекции фото есть только несколько кадров, где модель запечатлена в купальнике. Девушка на дает повода блогерам обсуждать снимки из личного архива.

Студентка возле воды
Знаменитость без макияжа

Стейнберг горячие фото

София пользуется невероятным успехом в мире моды. Горячие фото Стейнберг не сходят с обложек глянца. Многие блогеры, которые следят за модными тенденциями, постоянно ждут появление новых пикантных снимков звезды подиума.

Эффектная фотомодель

Несмотря на то, что Стейнберг уже прославилась на весь мир, ее карьера продолжает набирать обороты. Горячие фото Софии постоянно появляются в рекламе таких брендов, как Michael Kors, Paco Rabanne, Prada, Louis Vuitton, Chanel, Givenchy. В 2021 году имя знаменитости оказалось в списке самых влиятельных российских деятелей из мира моды, которым еще не исполнилось 30 лет.

София в пикантном образе
Девушка на фотографиях
Забавные снимки
Черно-белые фотографии
Страстная красотка
Соня на лучших снимках
Брюнетка без одежды
Знаменитая россиянка
Девушка под струей воды
Фотографии из глянца
Фотографии в красных тонах
Горячая Стейнберг с девушкой
Звезда подиума в обычной жизни
Знаменитость с кудрявыми волосами
Брюнетка на откровенных фотоснимках
Знаменитость из Новосибирска
Девушка крупным планом в кадре
Девушка смотрит в окно
Необычные снимки
Знаменитость в начале карьеры
Красавица на фотографиях
Фотомодель в страстных позах
Фотосессия 2018
Задумчивая россиянка
Девушка в нарядных платьях
Фотомодель позирует на стуле
Милая красавица
Скандалы с фото Стейнберг
Милая красавица на снимках
Девушка с необычной прической
Снимки для рекламы
Публикации в журнале
Французский фотосет
Шикарная женщина
Съемка для известного бренда
Одежда из новой коллекции
Брюнетка на профессиональных кадрах
Реклама именитого бренда
Две манекенщицы

Видео

Съемки горячих фото Стейнберг для очередного выпуска журнала «Vogue» смотрите прямо сейчас:

Модный показ с участием модели Стейнберг, добившейся головокружительного успеха в мире моды, смотрите в следующем видео:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Хайден Панеттьери горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!