Анастасия Милославская, более широко известная под нежным именем Стася, родилась в столице в 1995 году. Ее родители – творческие люди, Петр Милославский работал художественным руководителем Тольяттинской филармонии, а мать Стаси модель и переводчик с итальянского, при этом она так же успела поработать на сцене, участвуя в мюзиклах.

Несмотря на то, что официально актрису зовут Анастасия, она неоднократно заявляла, что ее имя именно Стася, так ее называли родители, а в последствии друзья и коллеги.

Источник: Яндекс
Источник: Яндекс

Карьера

Молодая актриса с самого детства была окружена театральной средой, поэтому выбор призвания был очевиден. Еще одним фактором, повлиявшим на выбор профессии стало увлечение с раннего детства сценой. С юных лет Стася не боялась сцены и наоборот стремилась туда. Поэтому поступление в МХАТ выглядело для нее единственно верным решением. В истории ее поступления есть примечательный момент, как его характеризует сама актриса «сначала меня не взяли, но через час передумали». Финальным словом было решение Олега Табакова. Девушка уже успела забрать документы и уйти из здания приемной комиссии, но ей позвонили из учебного отдела и сообщили радостную новость, что она поступила Поступив на обучение в мастерскую Е. Писарева. Талантливую актрису приметил Олег Меньшиков пригласил ее в свою труппу театра имени Ермоловой. Одновременно с развитием театральной карьеры Милославская начала сниматься в кино. Актрису пригласили на ее первую роль уже в конце первого курса. Важно отметить, что ее первой ролью была главная роль. А фильм, в котором она дебютировала – это непростая драма о непростой жизни пациентов детской больницы. Стася восторженно отзывалась о своем опыте, добавив, что стала хорошими друзьями со всеми участниками съемок сериала. Помимо этого, в ее багаже оказались такие фильмы как: «Один вдох». «90-е. Громко и весело», «Бык», «Горький туман» «Стрельцов», «Конная полиция». Кадры из некоторых этих работ вы можете увидеть в нашем материале.

Кадр из фильма «Бык»
Источник: Яндекс

О личной жизни Милославская не любит распространятся тем не менее, она была в отношениях с Анваром Халилулаевым, звездой сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». А в 2019 году пошли слухи о том, что главный красавчик российского кино Александр Петров закончил свои предыдущие отношения ради Стаси. Пара познакомилась на съемках фильма «Стрельцов» еще в 2018 году. Как это часто бывает, их общение началось как дружеское, но затем любовь взяла верх.

Стася Милославская – это восходящая звезда отечеесвенного кино. Ее красота интригует, а актерские навыки дают ей возможность играть в разноплановых ролях. Поэтому, будьте уверены, вы еще не раз услышите имя

Кадр из фильма «Бык»Источник: Яндекс
Фото для журнала посвященного модеИсточник: Яндекс
Кадр из фильма «Горький туман»Источник: Яндекс
Сохраняйте и делитесь - пригодится!