Недавно известный певец Стас Михайлов заставил понервничать своих многочисленных поклонниц в связи с появлением у него серьезных проблем со здоровьем. Инцидент, в результате которого исполнитель попал в реанимацию, произошел в апреле, когда у певца был запланирован очередной концерт в Ставрополе, на который были проданы все билеты. Как же Стас Михайлов оказался в реанимации?

Внезапная госпитализация Стаса Михайлова

Артист почувствовал себя плохо незадолго до начала шоу и не смог подняться на сцену, так как был срочно госпитализирован по рекомендации врачей скорой помощи. Несмотря на то, что пробыл Стас Михайлов в реанимации недолго, организаторам гастролей певца пришлось отменить концерт в Ставрополе. Однако другие выступления звезды в разных городах прошли по установленному графику.

Переутомление или опасный диагноз?

Представители Стаса Михайлова довольно долго воздерживались от комментариев и не объясняли причин того, что артиста пришлось госпитализировать. Ситуацию прояснила его супруга Инна Михайлова, которая рассказала прессе о том, что в реанимацию муж попал из-за недомогания, которое было вызвано переутомлением. Также жена артиста предположила, что проблемы со здоровьем супруга могут быть связаны с тем, то исполнитель держал пост во время плотного гастрольного графика.

В апреле у певца прямо перед концертом резко подскочило кровяное давление, и доктора категорически запретили ему выступать. Медики приняли решение положить Стаса Михайлова в реанимационное отделение, чтобы его какое-то время не беспокоили назойливые фанаты. В связи с отменой выступления и экстренного госпитализации из-за высокого давления, организаторы концерта в Ставрополе были вынуждены вернуть все деньги за билеты.

Возвращение к работе после реанимации

Директор артиста вскоре после случая в Ставрополе сообщил поклонникам, что врачи выписали Михайлова из реанимации, и он готов приступить к работе с новыми силами.

Несмотря на то, что медики запретили артисту выступать на концерте, избежать встречи с поклонницами в больнице ему не удалось. На своей странице в Instagram Стас Михайлов поделился со своими подписчиками фотографией, на которой он запечатлён с красивым букетом цветов в окружении нескольких женщин-медиков из Ставрополя.

Комментарии певца

После того, как Стас Михайлов не смог подняться на сцену из-за повышенного кровяного давления, и попал на несколько дней в реанимацию, он опубликовал благодарственный пост, который был адресован врачам краевой клинической больницы города Ставрополя. Артист также сказал о том, что тронут пониманием и заботой всех своих поклонников и извинился за концерт, который был вынужден отменить из-за того, что был госпитализирован.

Стас Михайлов после скорой выписки из реанимации в апреле этого года призвал своих подписчиков ценить каждый день своей жизни, так как она непредсказуема и полна неожиданностей. Исполнитель популярных хитов сейчас не испытывает проблем с давлением, чувствует себя хорошо и продолжает радовать представительниц прекрасного пола своими выступлениями.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!
Автор: Alexandra Druzhinina