Стало известно, что пользователи PlayStation 4 и PlayStation 5, имеющие подписку PlayStation Plus в августе получат в подарок очередную версию королевской битвы – игру производства студии Mantisco «Hunter’s Arena: Legends».

«Арена охотников» — это весьма удачное сочетание MMORPG и жанра Royal Battle. Игрок не только сражается с другими игроками в смертельных битвах, но и может путешествовать по локациям, зарабатывать деньги, покупать экипировку, а также прокачивать свои боевые навыки на мобах.

выбор персонажаИсточник: yandex.ru

Начиная исследовать мир «Hunter’s Arena: Legends», пользователю необходимо выбрать одного из 11 персонажей. Все они отличаются внешним видом, набором уникальных способностей и возможностями развития в ходе игры. Варвар Миром и панда Тау – всегда идут напролом, обрушивая на противника целую серию мощнейших ударов. Демон Муменга – может становиться невидимым и подкрадываться к врагам незаметно. Ара или Дара – позволят держаться от противника на приличном расстоянии, но и убить его станет сложнее. Гэонхун – самый веселый персонаж в игре и сражает недругов при помощи боевых искусств «пьяного» стиля.

игровой процессИсточник: yandex.ru

Стартовая локация довольно большая. Здесь много монстров для прокачки, которые, как правило, собираются кучками, а также есть все возможности, чтобы купить необходимое снаряжение и улучшить скилы. Для сражения с монстрами игроку предлагается 4 обычных приема и 1 супер-удар. Успех в битвах зависит лишь от грамотной комбинации возможных навыков.

Изредка на карте мира появляется персонаж по имени Призрачный охотник. Он является одним из героев игры, управляющимся искусственным интеллектом. За убийство этого редкого моба пользователь получит кристаллы и бафы, необходимые для улучшения качеств экипировки.

В целом игра оставляет приятные ощущения. Детализация персонажей весьма детальная, процесс битв динамичный и разнообразный, анимации яркие. Однако, «Hunter’s Arena» не хватает проработки именно внешнего мира. Иногда локации выглядят пусто и безжизненно.

На данный момент «Hunter’s Arena: Legends» доступна по программе раннего доступа в Steam. Однако уже 3 августа игра станет доступна пользователям PlayStation.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!