25-летняя звезда «Дома-2» Алена Рапунцель воспитывает двоих сыновей — трехлетнего Богдана от Ильи Яббарова и трехмесячного Святослава от Ильи Семина. С отцом младшего ребенка Рапунцель рассталась несколько недель назад. Вчера появились слухи, что на Алену Рапунцель якобы пожаловались в органы опеки. Сообщалось, что причиной для таких действий стали фотографии экс-участницы реалити из ночных клубов, где она проводит много времени.

Есть предположение, что заявление о разгульном образе жизни Рапунцель написали ее давние недоброжелатели. Они уже направляли подобную жалобу два года назад. Тогда Алена находилась в качестве участница в реалити-шоу «Дом-2» Зрители отмечали, что она часто выезжала за пределы площадки, оставляя совсем маленького сына с отцом.

«В управление опеки и попечительства по городскому округу Балашиха Министерства социального развития Московской области поступила информация о неблагополучии в семье Семиной Алены Дмитриевны. Управление просит взять семью на профилактический учет и оказать содействие семье в пределах вашей компетенции», — цитирует заявление издание «СтарХит».

Напомним, что у Рапунцель и Ильи Семина, за которого она вышла замуж в сентябре прошлого года, всегда были довольно бурные отношения. Не раз Алена жаловалась на неподобающее поведение супруга. Они много раз пытались спасти семью, однако в итоге ничего не вышло. Несколько дней назад звезда реалити объяснила, как обходится без помощи мужчины в повседневной жизни.

По словам Рапунцель, если ей нужно будет перенести тяжелую вещь, она обратится в специализированные фирмы.

«А если вы о другом, то я не испытываю необходимость. Ну как бы я сейчас правда очень кайфую от своего внутреннего состояния», — заявила экс-участница реалити в социальных сетях (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Она подчеркнула, что ощущает себя комфортно и безопасно даже без крепкого мужского плеча рядом.

Более того, Рапунцель стала довольно философски относиться к такому понятию, как отношения один раз и на всю жизнь. Она высказала мнение, что только дети будут с ней до последнего. А вот мужчины, по ее словам, — это «приходящее и уходящее». Алена убеждена, что никогда нельзя думать, что человек рядом с тобой навсегда, так как в жизни могут быть самые разные ситуации.

Рапунцель никогда не скрывала, что обладает не самым простым характером, из-за которого ей порой бывает непросто. Недавно она объяснила, почему ей тяжело жить из-за неумения пользоваться людьми и дружить в корыстных целях. Звезда реалити призналась, что не способна на фальшь при выборе новых знакомых. Она подчеркнула, что не смогла бы общаться с людьми только из-за нужных ей ресурсов или полезных знакомств. Кроме того, Алена никогда бы не стала строить отношения с мужчиной из-за денег или других материальных благ. «Если у меня душа не лежит к человеку, то чтобы он для меня ни делал, я не смогу говорить фальшивые слова любви», — откровенно написала она в социальных сетях.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!