Юлия и Тигран Салибековы официально расторгли брак 30 мая. Звезды «Дома-2» прожили вместе 11 лет. За это время в паре родилось трое сыновей — Эльдар, Баграт и Ролан. С конца прошлого года зрители наблюдают публичное выяснение отношений бывших супругов. Юлия и Тигран не смогли договориться мирно и решили пойти в суд. Так, экс-пара выясняла размер алиментов, график посещения отцом сыновей, вопросы недвижимости и автомобиля. Сегодня в личном блоге Тигран признался, чем закончился их с Юлей суд по поводу машины.

Отметим, что, будучи в браке, экс-супруги приобрели автомобиль марки Infinity. По словам Юлии, машину брали в кредит, который приходилось оплачивать ей. Тем не менее, сегодня Тигран предоставил кадры помпезного возвращения семейного автомобиля на поляну «Дома-2». Участник реалити не скрыл радости от случившегося. «Правда восторжествовала! Финик остался со мной», — написал в личном блоге Салибеков (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Его экс-супруга также прокомментировала суд. Она сообщила, что в ходе расследования были представлены определенные доказательства, в результате чего Юлия сама забрала иск. Она отметила, что не грустит из-за проигрыша. Однако, ее волнуют слова бывшего мужа о том, что он намерен вновь судиться с ней по поводу квартиры, которая принадлежит одному из их сыновей.

Салибекова рассказала, что данный поступок не красит многодетного отца. Юлия опасается того, что новоиспеченная невеста Тиграна также будет претендовать на недвижимость ее ребенка. Она также добавила, что за квартиру сына будет бороться до последнего. Напомним, что неделю назад стало известно, что Салибеков собирается жениться на участнице «Дома-2» Юлии Белой.

Напомним, что после расставания с женой Тигран вернулся на телепроект «Дом-2». Он закрутил роман с Юлией Белой, но отношения пары сложно назвать счастливыми и гармоничными. Молодые люди часто ссорятся и расстаются, а несколько недель назад дело даже дошло до драки. Избранница Салибекова перебрала с алкоголем на вечеринке. Тигран хотел увести девушку с мероприятия, за то получил по лицу. На утро многодетный отец предложил помощь Юлии и хотел отправить ее в реабилитационный центр. Невеста Тиграна резко отреагировала на предложение и заявила, что у нее нет проблем с алкоголем. «Я просто так расслабляюсь», — заявила Белая в одном из эфиров «Дома-2». Свадьбу влюбленные планируют сыграть в сентябре этого года.

Отметим, что Юлия очень серьезно настроена построить семью с Тиграном. Участница реалити не раз пугала жениха своей псевдобеременностью. В одном из эфиров Белая сообщила, что готова стать матерью-одиночкой. Так сильно она хочет родить от Салибекова. В личном блоге многодетный отец жаловался, что нужен невесте только ради биологического материала.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!