В новом выпуске программы «Злые языки» Лилия Абрамова, более известная под псевдонимом Tatarka FM, раскрыла подробности личной жизни Ольги Бузовой. Как оказалось, у теледивы появился новый кавалер. По словам певицы, Ольга встречается с очень влиятельным мужчиной. Более того, возлюбленные планируют свадьбу весной следующего года.

Лилия рассказала, что бойфренду Бузовой около 40 лет. Он подтянутый и спортивно сложен. Абрамова отметила, что видела возлюбленного Ольги вживую. Она уточнила, что жених теледивы — политик, однако блогер отказалась называть его имя. Виктория Боня поверила словам Абрамовой. Она показала публикации Бузовой в социальных сетях, где артистка запечатлена с дорогостоящими украшениями. По мнению Виктории, драгоценности подарил ей именно бойфренд.

«У Бузовой появляется на руке браслет Cartier, который стоит 75 тысяч евро, этот — 25 тысяч, а этот — 10 тысяч. Она сама себе бриллианты не покупает. Видимо, этот поклонник дарит ей такие дорогие подарки», — заключила Боня.

Стоит отметить, что сама Бузова даже не намекала о новом романе. Ранее теледива заявляла, что хочет встретить достойного мужчину, который не будет знать о ее медийности. Для певицы важно, чтобы потенциальный бойфренд в первую очередь влюбился в личность Бузовой, а не в ее внешность, деньги и популярность. С собой артистка хочет видеть делового мужчину без вредных привычек и увлекающегося спортом. Он должен быть высоким, умным, свободным, щедрым, с чувством юмора и не пользоваться социальными сетями.

Известно, что за 36 лет у Ольги было шесть серьезных романов. Она впервые вступила в отношения в 17 лет с парнем по имени Артем. Однако роман был тяжелым. Бойфренд оказался бандитом. Бузова признавалась, что ей нелегко вспоминать тот период, так как было сложно. Ее отцу Игорю Дмитриевичу приходилось спасать дочь от криминального окружения. Сейчас телеведущая не знает ничего о судьбе Артема и даже сомневается в том, что он жив.

Следующий серьезный роман теледивы зародился в реалити-шоу «Дом-2». Тогда Ольга встречалась с Романом Третьяковым. Пара была вместе более трех лет, но не смогла построить любовь и рассталась. Инициатором разрыва был Роман, который устал жить напоказ. После Третьякова артистка повстречала бизнесмена Тимофея Майорова, роман продлился три года. Предприниматель и теледива сохранили дружеские отношения. Ольга общается с семьей Тимофея, а бизнесмен поддерживает связь с мамой певицы Ириной Александровной.

В 2012 году Ольга вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Однако спортсмен и ведущая развелись после четырех лет брака. Ходят слухи, что причиной расставания стали измены Дмитрия. В 2018-м Ольга приняла участие в проекте «Замуж за Бузову», где по-настоящему влюбилась. Однако Денис Лебедев оказался не чист на душу и хотел получить от артистки только денег.

Одним из самых скандальных стал последний роман Ольги с Давидом Манукяном. Их отношения развивались стремительно. Они быстро съехались и даже спровоцировали слухи о помолвке. Однако спустя полтора года пара объявила о расставании. Тогда Бузова обвинила Манукяна в изменах и рукоприкладстве. Сам Дава это отрицал.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!