В конце мая Тигран и Юлия Салибековы официально оформили развод. Супруги прожили в браке 11 лет. Их семья является единственной многодетной за всю историю «Дома-2». Сейчас Юлия воспитывает троих сыновей — Ролана, Эльдара и Баграта.

После скандального расставания с женой, Тигран вернулся на телепроект. Многодетный отец завел отношения с 35-летней Юлией Белой, но их роман сложно назвать счастливым. Пара часто выясняет отношения на повышенных тонах, участница «Дом-2» громит мебель и с кулаками набрасывается на избранника. На днях стало известно, что Тигран сделал предложение руки и сердца Юлии, а она ответила согласием. Позже оказалось, что влюбленные не могут дойти до ЗАГСа — у Салибекова на руках нет документов о разводе с бывшей женой.

Отметим, что сегодня в блоге экс-жена Тиграна отреагировала на новости о его предстоящей свадьбе. Юлия заявила, что хочет развенчаться с бывшим мужем и попросила совета у подписчиков. По словам Салибековой, она желает счастья и благополучия Тиграну и его избраннице, поэтому хочет официально разорвать отношения в церкви. Она отметила, что не каждой паре по правилам христианства дают право на развенчивание.

К слову, после развода с супругом Юлия начала активно заниматься собой. Она получила водительские права и планирует оформить кредит на машину. Изредка экс-звезда «Дома-2» приезжает на телестройку, чтобы помочь бывшему мужу и его новой девушке наладить отношения. Салибекова рассказывала, что возвращаться в реалити не планирует — ей очень нравится свобода. Она считает, что «Дом-2» — это летний лагерь для взрослых. Юлия уточнила, что будет продолжать ездить в гости на телестройку ради заработка, ведь ей одной нужно поднимать троих сыновей. Ранее она сообщала, что они с Тиграном не могут договориться о размере алиментов. По словам Салибековой, бывший муж готов платить троим сыновьям только 20 тыс. рублей в месяц.

В отличии от бывшего мужа, Юлия не стремится входить в новые отношения. Несколько дней назад она рассказала, что стала бояться мужчин после развода. Салибекова не может вновь довериться и открыться. Она понимает, что расставание с супругом сильно повлияло на нее. По словам многодетной матери, она принимает ухаживания от противоположного пола, но впустить нового мужчину в жизнь пока не может. Юлия порассуждала, что первое время после развода ей стоит активно заниматься собой и детьми.

Напомним, что Салибекова не держит зла на Тиграна и не собирается ему мстить. По большому счету, экс-участница «Дома-2» справилась с разводом благодаря помощи психологов. Она рассказывала, что их семья распалась осознанно и никто не имеет претензий друг к другу. Салибекова даже старается подстраховать Тиграна. К примеру, зная, что экс-муж едет на встречу к детям, она самостоятельно покупает им гостинцы от лица папы. «Я к нему с добром», — сообщила бывшая участница реалити-шоу.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!