Юлия Ефимова – российская пловчиха, которая сумела добиться больших успехов в спорте. Ей удалось завоевать на чемпионатах мира 17 медалей, шесть из которых – золотые. В результате она стала рекордсменской по количеству наград среди всех российских и советских спортсменов.

Ефимова может похвастаться не только спортивными достижениями, но и очень привлекательной внешностью. Ей нравится позировать перед камерами в качестве фотомодели. Большинство фотосессий Юлии достаточно откровенные.

3 мая 2021 года знаменитость отметила свое 29-летие. За день до этого она порадовала своих подписчиков в Инстаграме откровенной публикацией в ажурном топе.

Блондинка в кружевном топеИсточник: Instagram

«Какая женственная, нереальная», «Юлей овладела Весна..», «Хороша!», «Потрясающая», — отреагировали поклонники на новое фото.

Ефимова привыкла получать в свой адрес массу комплиментов. Ее снимки в купальнике всегда вызывают восхищение у фолловеров.

Фотосессия на горячем пляжеИсточник: вКонтакте

Несколько месяцев назад Ефимова побывала в Калифорнии. В ленте ее Инстаграма то и дело появлялись фото на фоне красивых пейзажей.

Модель в ярком топе
Источник: Instagram
Фотосъемка в откровенном купальникеИсточник: Instagram
Девушка с цветами и на закатеИсточник: Instagram
Красотка бежит по водеИсточник: Instagram
Спортсменка демонстрирует загорелое тело
Источник: Instagram

Пикантные снимки в купальнике на пляжах Малибу вызвали восхищение у поклонников спортсменки.

«Нет ничего более абсурдного, чем пловчиха в купальнике», — прокомментировала Юля одну из публикаций.

Всего в коллекции Ефимовой достаточно много фотографий в бикини. Для того, чтобы внести разнообразие, девушка позирует в бассейне, на песке и даже топлес, прикрывая грудь цветами или экзотическими фруктами.

Провокационный фотосет знаменитостиИсточник: Instagram
Пикантные фотографии пловчихиИсточник: Instagram
Фотомодель смотрит в сторонуИсточник: вКонтакте
Отпускные снимки пловчихиИсточник: вКонтакте
Девушка с экзотическими фруктами
Источник: вКонтакте
Блондинка в белье и в бикиниИсточник: Instagram

Ходят слухи, что Юлия подумывает о том, чтобы завершить спортивную карьеру. Не исключено, что после этого она всерьез задумается о работе фотомодели для лучших глянцевых журналов.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!