Софья Таюрская – солистка нашумевшей российской рейв-группы «Little Big». Она заменила Анну Каст и ее неповторимый образ прекрасно дополнил уже сложившийся коллектив. Сейчас она единственная девушка группы, которая является ее украшением. Софья Таюрская из «Литл Биг» весьма темпераментная натура, она любит делать горячие фото и не отказывается от провокационных фотосессий.

Популярность в “Little Big”

В студенческие годы Софья была пышкой, но смогла с помощью диеты и физических упражнений привести себя в форму. Сбросила десять килограммов. Вообще, она любит готовить, но сейчас ей совершенно не до этого.

«Нужно верить в себя и не опускать руки. Я живу с девизом – что ни делается, все к лучшему. И даже когда я хотела перестать петь, судьба так сложилась, что все равно стала певицей», – так артистка прокомментировала начало карьеры в рейв-группе.

Несмотря на то, что в группу девушка попала уже состоявшейся вокалисткой, наиболее популярной она стала именно после этого момента. Остальные участники ее тепло встретили и стали называть Сошей. Певица постоянно меняет свой образ. Причёски, стиль, новые костюмы. То у неё косы, то дреды, то чёлки, то хвостики. Часть образа в Литл Биг – это сексуальность. Так что она постоянно выкладывает фотографии в нижнем белье, купальнике, в декольтированных платьях.

Участники нашумевшей группы

Софье Таюрской пришлось быстро подстраиваться под рабочий график коллектива и привыкать к большому количеству концертов. Коллектив востребован как в российских городах, так и у европейских поклонников, а это напрямую отражается на их загруженности.

Участники рейв-группы из России

Однако есть и те, кто не в восторге от творчества группы. Их называют «цирком шапито» или «фриками». Музыканты не обращают внимание на негатив в свою сторону и продолжают наслаждаться славой и успехом, гастролируя по российским и зарубежным городам. Группа делает даже акцент на своей фриковости, так что образ брутальной дивы с черными волосами и хорошей фигурой с небольшим уклоном в карнавальный БДСМ – Софье подошёл как влитой.

Фото со съемок и клипа российской группы

Клип на композицию «UNO», с которой музыканты собирались покорять Евровидение в 2020 году:

Некоторые факты из биографии

Родилась Софья Таюрская в городе Иркутск 1 мая 1991 года. Однако детские годы будущей знаменитости прошли в Новодвинске, расположенном в Архангельской области.

Выступление известной солистки

В школьные годы девочка обучалась игре на фортепьяно в музыкальной школе. Заниматься вокалом с индивидуальным педагогом Софья стала с 12 лет. Также она посещала детскую студию «Эдельвейс».

Певица Таюрская на концерте

Получив аттестат, Таюрская решила поступать в Санкт-Петербургский институт культуры и искусств. В 2008 году девушка получила диплом и стала режиссером театральных представлений.

Лучшие образы известной вокалистки

О том, как Софья Таюрская проводит время на самоизоляции, смотрите следующее видео:

Горячие фото

Вокалистка «Литл Биг» – темпераментная красотка, которая любит участвовать в провокационных фотосессиях. Она без труда обнажается перед камерами. Горячие фото Софьи Таюрской получают много восторженных отзывов как от поклонников ее творчества, так и просто от ценителей женской красоты.

Провокационные фото звезды
Личные фото знаменитости
Участница Литл Биг в разных образах
Девушка с красивой прической
Певица смотрит прямо и в сторону
Полуобнаженная участница Литл Биг
Провокационная фотосессия звезды
Вокалистка Литл Биг на двух фото
Откровенный образ Таюрской на сцене
Красивые платья вокалистки Литл Биг
Снимки звезды в черно-белых тонах
Девушка из Литл Биг на фото
Софья на горячих фото
Лучшая фотосессия Таюрской
Необычный коллаж из фото
Селфи участницы Литл Биг
Снимки знаменитости из личного архива
Девушка с шикарной прической
Знаменитость на провокационных фотографиях
Участница группы в юбке и джинсах
Вокалистка на одном из концертов
Девушка из Литл Биг на пикантных фото
Профессиональная фотосессия
Молодая певица в кадре
Таюрская позирует страстно
Личные фото Таюрской
Красотка делает селфи
Лучшая фотосессия красивой знаменитости
Солистка из Литл Биг в ажурном платье
Забавный образ певицы
Снимки красивой знаменитости
Певица в оригинальных клипах
Красотка расставила ноги
Певица в брюках перед фотокамерами
Вокалистка поет и позирует
Знаменитость со светлыми волосами

Новый клип группы «Литл Биг» смотрите уже сейчас:

Всю правду о Софье Таюрской, солистке группы «Литл Биг», можно узнать из следующего ролика:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Софья Темникова горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: