Софья Таюрская – неординарная и яркая певица, которая стала знаменитой благодаря участию в проекте «Little Big». Вместе с другими участниками панк-рэйв группы она стала выступать с 2016 года. Параллельно с музыкальной карьерой знаменитость начала активно развивать свой профиль в Instagram, где сейчас можно увидеть много интересных публикаций звезды. Горячие фото Сони Таюрской в нижнем белье, топлес и в купальнике имеют большой успех у ее фанатов.

Интересные факты о Таюрской

Личную жизнь Софьи за последний год очень часто обсуждают в Сети. Причиной этому является роман с коллегой по цеху Ильей Прусикиным. Фронтмен коллектива «Little Big» был женат, но брак распался в 2019 году.

Солисты музыкальной группыИсточник: Instagram

Звезды долго не решались давать комментарии по поводу своих отношений, но в итоге расставили все точки над «i». Софья Таюрская дала откровенное интервью, в котором призналась, что они с Ильей действительно вместе, но к разводу Прусикина она не имеет никакого отношения. Как оказалось, роман между знаменитостями завязался в 2020 году, а на тот момент возлюбленный певицы уже не был связан узами брака.

Знаменитости без одеждыИсточник: Instagram

Сейчас Соня и Илья открыто заявляют о своей любви друг к другу и публикуют у себя в соцсетях откровенные совместные фото, на которых выглядят по-настоящему счастливыми.

Соня с любимым и одна
Источник: Instagram

Недавно поклонники группы смогли увидеть новый клип коллектива на песню «Moustache», где Софья Таюрская появилась в кадре с шикарными усами. Также в съемках клипа приняла участие израильская певица Netta и другие российские звезды.

Пикантные фотосет певицИсточник: Instagram

Соня Таюрская выглядела в кадре очень привлекательно. Пикантные фото с Нетой певица разместила у себя в Инстаграме. Исполнительница рассказала, что съемки прошли классно, но без сложных моментов не обошлось.

Горячие фото

Летом 2021 года Таюрская радовала своих фанатов не только новыми образами в клипах «Little Big», но и откровенными фотосессиями. Солистка позировала в пикантном нижнем белье, топлес и даже абсолютно обнаженной, но повернувшись спиной к объективу. Горячие фото Сони Таюрской фолловеры назвали «бомбическими» и засыпали звезду комплиментами по поводу ее внешности и фигуры.

Горячие образы звездыИсточник: Instagram
Соня топлес и в бельеИсточник: Instagram
Красотка в бассейне
Источник: Instagram
Знаменитость сидит спинойИсточник: Instagram
Артистка в белье и обнаженнаяИсточник: Instagram
Девушка в черном купальникеИсточник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!