Солистка группы «Little Big» Софья Таюрская знаменита своими яркими образами и эксцентричными нарядами. Привлекательная красотка с красивой фигурой за несколько лет стала одной из самых популярных представительниц российского шоу-бизнеса. Однако такой певица была не всегда. О том, как происходила бьюти-эволюция звезды, расскажем в нашей статье.

2012 год

Получив диплом Санкт-Петербургского Государственного Института Культуры, будущая знаменитость решила не возвращаться в родной Новодвинск, а осталась в Северной столице, чтобы построить карьеру.

Молодая Соня на снимках

Выпускница ВУЗа тогда выглядела совсем иначе. Обычная девушка с пухлыми щеками и милой улыбкой предпочитала естественный русый цвет волос и не задумывалась о том, чтобы сделать пирсинг.

Юная брюнетка на фото

Через некоторое время она решила изменить имидж и перекраситься в блондинку. Эксперимент оказался очень удачным. Белокурые локоны оказались к лицу Софье.

Знаменитость со светлыми волосами

2013 год

Уже через год Соня заметно преобразилась. Она похудела и покрасила волосы в темно-русый цвет, который выгодно подчеркнул ее природную красоту.

Фотосессия для соцсети

В этот период девушка начала соблюдать диету и заниматься спортом. Благодаря своим стараниям она стала выглядеть очень соблазнительно.

2014 год

Именно в этот год Таюрская начала принимать участие в записи новых песен рэйв-группы Little Big. Также зрители увидели начинающую артистку в музыкальном клипе на песню «With Russia From Love».

Звезда во время выступления

Чтобы ее внешность стала более запоминающейся, Софья сделала пирсинг в носу, а также продолжила экспериментировать с диетами, чтобы стать более стройной и привлекательной.

2016 год

Этот год стал решающим для Сони в плане карьеры. Ее включили в концертный состав проекта и популярность девушки стала стремительно расти.

Во внешности Таюрской в этот период мало что поменялось. Изменились, пожалуй, только брови. Она решила сменить тонкие ниточки на более агрессивные соболиные брови, которые придали ее взгляду выразительности.

Российские звезды в кадре

В этом году артистка начала участвовать в пикантных фотосессиях, появляясь перед камерой практически обнаженной, демонстрируя красивое подтянутое тело.

Пикантный фотосет для журнала

2017 год

Таюрская стала появляться на выступлениях с более необычными прическами, которые подходили под новый спортивный стиль. Оригинальные косы хорошо сочетались с черными майками-борцовками и брендовыми кроссовками.

Красотка с необычной прической

2018 год

После того, как коллектив покинула вторая вокалистка Олимпия Ивлева, Таюрская стала единственной солисткой в Little Big. Эти перемены отразились и на внешности певицы.

Девушка чаще стала экспериментировать с образами и прическами. Сначала Соня удивила своих поклонников короткой челкой розового цвета, а потом розовыми очками провокационной формы.

Солистка Литл Биг на фотографиях

В этот период артистка начала более креативно подходить к созданию макияжа для выступлений и фотосессий. Смоки айс и длинные накладные ресницы преобразили Софью и новый образ не раз становился темой для обсуждения в сети.

Новый образ знаменитости

Также Таюрская появлялась перед зрителями с африканскими косичками и позировала для пикантных фото.

Исполнительница хитов на фотосъемке

2019 год

После экстремального похудения Соня столкнулась с проблемами со здоровьем и решила не практиковать слишком жесткие диеты. Именно по этой причине в 2019 году Таюрская заметно поправилась, но это никак не отразилось на ее привлекательности.

Солистка музыкальной группы

Также некоторое время в 2019 году она ходила с былыми длинными косичками, которые выглядели не очень естественно. Артистка достаточно быстро отказалась от этого образа.

Публикации из соцсетей

2020 год

Одним из самых удачных для Сони Таюрской стал 2020 год. Она стала выглядеть просто потрясающе. Естественный макияж и натуральный цвет волос смотрятся очень привлекательно.

Женщина с разными причёсками

Во время самоизоляции певица занялась собой и похудела на 4 килограмма. В одном из интервью звезда призналась, что это очень хороший результат для нее.

Солистка рейв-группы на самоизоляции

2021 год

В январе Софья вместе с другими участниками музыкального коллектива отправились в путешествие. Они побывали в США и отдохнули на пляжах Доминиканы. Сразу же после возвращения артистка поделилась пляжными фото в купальнике со своими подписчиками в Инстаграме. Фолловеры были в восторге не только от пейзажей, но и от идеальной фигуры Таюрской.

Знаменитость в бикини
Сохраняйте и делитесь - пригодится!