Софья Таюрская – талантливая певица с яркой внешностью. Стала популярной после того, как ее пригласили в качестве вокалистки в панк-поп-рейв-группу «Little Big». Харизматичная и привлекательная солистка любит появляться в провокационных образах на съемках и фотосессиях. Более полумиллиона ее фанатов следят за творчеством звезды и интересуются ее личной жизнью.

Софья Таюрская родом из Иркутска

Будущая знаменитость родилась в городе Иркутск 1 мая 1991 года. Через несколько лет после рождения дочери семья решила переехать в Новодвинск, однако в родном городе у девочки оставалось много родственников, и она часто приезжала к ним на каникулы. После окончания школы Софья перебралась в Санкт-Петербург.

Знаменитость в черной одежде

Таюрская с раннего детства занимается музыкой

Музыкальные способности родители заметили у Сони, когда ей исполнилось всего шесть лет. Они решили отдать ее на подготовительные курсы, которые проводились в музыкальной школе. В семилетнем возрасте она начала осваивать азы игры на фортепьяно и подавала большие надежды. Через год Таюрская приняла участие в музыкальном конкурсе юных талантов и заняла там второе месте. В 12 лет начала усиленно заниматься вокалом и посещала детскую студию «Эдельвейс».

Домашнее выступление артистки

Софья Таюрская режиссер по специальности

Будущая солистка «Little Big» получила высшее образование в Санкт-Петербурге. Когда пришло время определяться с профессией, она подала документы в Санкт-Петербургский Государственный Институт Культуры и успешно поступила на специальность «Режиссёр театрализованных представлений и праздников». После получения диплома в 2012 году, она решила не возвращаться в родной город, и начала искать работу в Северной столице.

Вокалистка на ярких снимках

Певица любит водить авто

В одном из интервью Софья призналась, что часто бывает за рулем автомобиля. Любимая модель авто — это Porsche Cayenne.

Она уже 11 лет водит машину и не представляет себя только в качестве пешехода. В биографии звезды был период, когда она работала инструктором по вождению квадроциклов.

Артистка в салатовой кофточке

В январе 2021 года, во время очередного путешествия, Таюрская проехала за рулем более 2 000 километров. На разных машинах она путешествовала по дорогам Невады, Флориды и даже побывала в пустыне Калифорнии.

Таюрская любит пляжный отдых

Софья очень любит отдыхать на морском побережье. Она предпочитает проводить отпуск в Тайланде и признается, что ей хочется туда возвращаться снова и снова. Самым лучшим местом в этой стране она считает остров Панган.

Фотосессия в Доминикане

В начале этого года солистка «Little Big» уже успела побывать в Доминикане. Там она занималась серфингом, плавала с дельфинами, купалась в Атлантическом океане и в Карибском море.

Софья часто экспериментирует с имиджем

Вокалистка часто проводит эксперименты с внешностью. Она придумывает себе яркие и необычные образы. В разное время Таюрскую можно было увидеть с цветной челкой, роскошной косой и даже африканскими дредами.

Софья с необычными прическами

Когда в моду вошли афрокосы, девушка без раздумий отправилась к мастеру. Софье понравился новый образ, но ей приходилось постоянно делать коррекцию. Однажды она проносила афрокосы дольше чем нужно, и это привело к большим проблемам. Когда она решила вернуться к естественному образу, ее волосы оказались в ужасном состоянии: сильно выпадали и ломались. В результате девушка лишилась роскошной шевелюры, а волосы несколько лет практически не росли.

Девушка с африканскими косичками

Чтобы восстановить прическу, она перепробовала много различных салонных процедур и инъекций. Сейчас она предпочитает пользоваться органической косметикой для волос.

Таюрская пережила несчастную любовь

Солистка «Little Big» не скрывает, что впервые влюбилась, когда ей было всего тринадцать лет. Любовь девушки оказалась безответной, и она очень страдала по этому поводу. В этот период она написала несколько десятков песен.

Первые серьезные отношения с новым возлюбленным у нее начались в 19 лет. Через три года молодые люди расстались. Тогда несчастной любви Софья посвятила только три песни.

Модель на откровенных снимках

Тритий роман Таюрской продлился намного дольше. С любимым человеком она прожила более 7 лет. Софья считает, что чувство влюбленности – это очень круто, и при этом неважно, ответно оно или безответно.

Певица сильно похудела

Знаменитость в 2016 году решилась на «экстремальное похудение». Чтобы стать стройной, девушка в течение трех месяцев питалась только жидкими супами, фруктами и овощами. Такая диета позволила добиться хорошего результата. Вес звезды снизился до 48 килограммов. Певица была настолько рада этому, что даже сфотографировалась топлес.

Через некоторое время, она снова поправилась на 10 килограммов. Затем начались качели, которые приводили к перепадам настроения. В итоге звезда начала страдать расстройством пищеварения и восстанавливала здоровье в течение трех лет. К настоящему времени ей удалось привести себя в форму.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!