Александра появилась на свет в 1986 году, в Нью-Йорке. Росла в семье прокурора и адвоката. У актрисы смешанные итальянские, английские, чешские и ирландские корни. С юности, Александра мечтала сниматься в кино. В 16 лет поступила в профессиональную школу, чтобы сосредоточиться на карьере актрисы.

Становление на путь актрисы

Стартом в карьере была маленькая роль в многосерийном фильме «Все мои дети». Потом она появилась в паре эпизодов культовых проектов, таких как «В Филадельфии всегда солнечно», «Клан Сопрано», а так же в «Схватке».

Первую популярность молодой героине принесла роль в семейном фэнтези «Перси Джексон и похититель молний». Участие в этой роле дало актрисе первую популярность, а также номинацию «Teen Choice Award».

Спустя какое-то время, Александра появилась в следующей части фильма «Перси Джексон: Море чудовищ». В киноленте Александры так же имеются роли в триллерах, таких как: «Злоумышленник 2», и «Техасская резня бензопилой» и другие.

Еще актриса приняла участие в популярном за рубежом сериале «Настоящий детектив». Как потом актриса рассказала в интервью, она ожесточенно боролась за роль в этом сериале, ведь чувствовала, как ее актерская карьера начинает подходить к концу.

В 2015 снялась в рекламе швейцарских часов популярного бренда «Мовадо», затем в фильме «Разлом в Сан-Андреас». Все трюки в этом фильме, как позже рассказала Александра, она выполняла без дублеров, самостоятельно. В 2016 засветилась в популярном клипе «Radioactive» группы Imagine Dragons.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!