Снежана Прудько – молодая российская актриса, звезда фильма «Морские дьяволы». Ее героиня Олеся Уманова появлялась во всех частях популярного телесериала. Сейчас девушка продолжает сниматься в новой части кинопроекта «Морские дьяволы. Особое задание». Несмотря на то, что зрители привыкли видеть знаменитость в образе старшего лейтенанта, в жизни она очень женственна. Милая брюнетка любит участвовать в фотосессиях, демонстрируя свою спортивную фигуру. В коллекции Снежаны Прудько есть горячие фото в нижнем белье и открытых купальниках.

Некоторые факты биографии

Снежана Прудько родом из Грузии. Она появилась на свет в Тбилиси 20 октября 1991 года в семье профессионального военного.

Звезда сериала в черной футболке

Актерский талант проявился у девочки еще в детстве. Однако она мечтала стать воздушной гимнасткой и посвятить себя цирку. В юности увлекалась танцами и спортивной гимнастикой.

Знаменитость позирует на камеру

В 2010 году Снежана поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства на курс Бориса Евсеевича Уварова. После получения диплома ее сразу пригласили в труппу театра клоунады «Лицедеи». Карьера на телевидении началась в 2011 году с эпизодической роли в сериале «Шаман».

Горячие фото

У актрисы есть несколько профилей в социальных сетях, где она часто публикует фотографии со съемок и путешествий. Снежана Прудько горячие фото размещает не часто, но они на страницах знаменитости все же есть.

Кинозвезда на летних снимках
Знаменитость на черно-белых кадрах
Брюнетка на соблазнительных снимках
Провокационные образы кинозвезды
Девушка позирует на милых фото
Прудько в романтичном и спортивном образе
Провокационные публикации
Откровенный фотосет телезвезды
Модель в джинсах и белой майке
Фотосессия в купальнике
Киноактриса на лучших фотоснимках
Знаменитость на пляже и в постели
Снежана Прудько в обычной жизни

Интервью Снежаны Прудько о съемках в сериале «Морские дьяволы» смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Лариса Баранова горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!