Шоу холостяк пропиталось всевозможными Слухами и сплетнями , самая популярная сплетня из всех заключается в том , что на эту программу приходят девушки легкого поведения и эскортницы.
Достоверность этих сведений мы не знаем, но подготовили для вас Ряд горячих фотографий, а также расскажем о биографии модели . Кристина родилась в Волгограде.

С малых лет она не походила на своих сверстниц, ведь являлась очень симпатичной и энергичной, ей нравилось всеобщее внимание. Позже, как стало известно со слов модели, она не воспринимала себя особенной и не ощущала чрезмерного к себе внимания.

В юности, как и большая часть других девушек, Кристина хотела быть преподавателем , ей нравилась сама идея работать с детьми, обучать учеников школьным предметам.

Училась она в обычной школе, в своем родном городе . В более зрелом возрасте , ее окружение часто говорило о внешних данных девушки и рекомендовало податься в модели. После долги раздумий Романова решилась и отправилась на кастинг в волгоградское агентство

Дальнейшая судьба

Первое агентство , где работала юная модель называлось «vg models» . на тот момент времени это агентство набирало существенные обороты.

Затем, Кристина сразу же начала получать интересные предложения о сотрудничестве на крупную сумму . В 2012 году модель заключила долгосрочный контракт с известным брендом Ralph Lauren, снималась в рекламных роликах . Дальнейший рост модели сми не успевали освещать. За несколько лет работы Кристина успевает сняться для обложек известных журналов Vogue Krasota style и других. В 2013 году становится лицом компании парфюмерии Vera Wang. Затем модель попала в клип диджея Avicii на песню «Wake me Up».

Она стала известна гораздо дальше модельного бизнеса.

Кристина сейчас

Не смотря на то, что у модели появилась маленькая дочь, которой исполнилось 2 года в 2018 году, сейчас она ведет активную жизнь. Девушка постоянно выкладывает фотографии , на которых заметно, что беременность никак не сказывается на ее фигуре .

Сохраняйте и делитесь - пригодится!