В течение последних 24 часов в сети циркулировали утечки первой части The Last of Us, демонстрирующие вступительный ролик и вступительный пролог. Многие из фотографий и клипов, которыми поделились, были заявлены об авторских правах и удалены, но утечки также сопровождаются некоторыми заявлениями об игровом процессе.

По словам инсайдера, в геймплее нет обновлений анимации и звука. Мы ещё не видели никаких официальных кадров игрового процесса ремейка, но Naughty Dog утверждает, что The Last of Us Part 1 создана с нуля для PS5 и ПК с новыми моделями, графикой, рендерингом и, что важно, игровой механикой. Утверждения источника не подтверждают обновленный игровой процесс, но они утверждают, что мы можем ожидать увидеть параметры доступности The Last of Us Part 2.

Согласно утечкам, The Last of Us Part 1 будет поддерживать VRR, 4K40 FPS (игровой режим) и 4K60 FPS (динамический режим). Хотя большая часть отснятого материала была удалена, до сих пор в Интернете можно найти скриншот, на котором Джоэл несет свою дочь Сару перед театром Армадилло.

Заявление об авторском праве может указывать на то, что утечка является реальной. Но также стоит отметить, что вы можете предъявлять авторские права на вещи, которые лишь на словах являются вашей работой, так что к этой утечке стоит отнестись с недоверием.

Утверждения об игровом процессе также ещё не подтверждены какими-либо игровыми кадрами, всё, что у нас есть, это слова инсайдеров. Они не предоставили никаких дополнительных доказательств, когда их попросили предоставить дополнительную информацию и видеозаписи.

The Last of Us Part 1 – это ремейк популярной игры Naughty Dog для PS3, в которой гортанная зомби-антиутопия работает на современном оборудовании. Игра должна быть запущена 2 сентября 2022 года для PS5 с последующей версией для ПК, обе из версий будут включать в себя DLC Left Behind.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!