Скорпион – один из самых сексуальных знаков Зодиака. Его загадочность и скрытность привлекает и притягивает, а чувственность и природное обаяние очаровывают. Однако Скорпион может быть достаточно жестоким и мстительным. Он не прощает ошибок и невнимания к своей персоне. К тому же Скорпионы подвержены частой смене настроения. И вытерпеть этот комок страстей сможет не каждый.

Бескомпромиссные мужчины-Скорпионы всегда следуют выбранной роди до конца. Они не терпят лести и обмана, обладают прекрасной интуицией и ревностно и категорично относятся к прошлым увлечениям избранницы. Но в то же время они способны в кратчайшие сроки добиваться поставленных целей, а любимую женщину заботой окружают и буквально предугадывают все ее желания.

Женщины-Скорпионы – энергичные, привлекательные и соблазнительные. Хитрость в них сочетается с разборчивостью, они берут от жизни все и умеют наслаждаться моментом.

Все Скорпионы по натуре — двойственные персоны. Они могут казаться дружелюбными, но никогда не откроются перед малознакомым человеком. Зато с теми, кто заслужил их доверие будут искренними до самого конца.

стихия Воды

Совместимость со знаками Воды.

Наилучшим образом отношения у мужчин-Скорпионов складываются с представительницами созвездий, также представляющих стихию воды: Рака, Рыб и Скорпиона. Все они по натуре романтики и всегда превозносят чувственную сферу отношений над решением бытовых вопросов. Эта общая черта позволит партнерам создать крепкий союз, а общее стремление постоянно подогревать и подпитывать чувства избавит пару от перспективы погрязнуть в рутине бытовых проблем.

Звезды отмечают, что наиболее удачным для мужчин-Скорпионов окажется союз с женщиной-Рыбой, а для женщины-Скорпиона – Рак-мужчина.

Стихия Земли

Совместимость со знаками Земли.

Стихия Земли дружественна для Скорпиона. Союз Скорпиона с ее представителем будет стабилен, но при этом динамичен. Спокойные от природы Тельцы, Девы и Козероги уравновесят взрывную и гиперактивную натуру Скорпиона. Благодаря отличной интуиции и твердой логики последнего, роли в отношениях будут распределены правильно и гармонично. Однако союз со Скорпионом заставит представителей стихии Земли постоянно быть начеку. Из-за своей излишней подозрительности Скорпионы постоянно провоцируют конфликты, защищая свои границы.

Наиболее гармоничные союзы складываются в парах мужчина-Скорпион – женщина-Козерог, женщина-Скорпион – мужчина-Дева. А для пары Скорпион-Телец пол партнеров значения не имеет.

Стихии огня и Воздуха

Совместимость со знаками Огня и Воздуха.

С представителями огненной стихии отношения будут откровенно изматывающими. Постоянная атмосфера конфликта и борьба за первенство в отношениях выматывает обоих партнеров и совершенно не подходит для построения долгосрочных стабильных отношений. Скорпионы не против пощекотать себе нервы, но только в качестве бурного мимолетного романа.

Для представителей Воздуха совершенно непонятна подозрительность Скорпионов. Их легкость и открытость миру противоречит априори оборонительной позиции Скорпиона. Кроме того, в жизни Близнецов, Весов и Водолеев преобладает интеллект, а Скорпионы сосредоточены на чувствах.

Совместимость по знакам.

Скорпион – Овен.

Весьма спорный союз. Отношения в такой паре будут развиваться по сценарию «удав и кролик». При этом в роли удава будет выступать Скорпион.

Скорпион – Телец.

Весьма удачный союз для партнеров, которым хватит мудрости, чтобы сохранить баланс и не наделать ошибок. Наградой за терпение и старания будет полное душевное единение.

Скорпион – Близнецы.

Близнецы магнетически воздействуют на Скорпионов. И вот воинственный Скорпион уже не удав, а покорный кролик, готовый на все. Стоит отметить, что для Скорпионов такой союз довольно болезненный, выйдя из него они зачастую остаются с разбитым сердцем.

Скорпион – Рак.

Отношения двух знаков стихии Воды удивительно гармоничны. Скорпион и Рак интуитивно чувствуют переживания друг друга, а их жизненные ритмы совпадают практически полностью. Особенно удачным союз окажется, если представитель знака Рак будет старше и сильнее партнера по характеру.

Скорпион – Лев.

Представители противоположных друг другу стихий – Лев и Скорпион, могут найти общий язык лишь объединив усилия на деловом поприще. В любви и семье у них слишком различные интересы и позиции, поэтому удачным такой союз назвать сложно.

Скорпион – Дева.

Благоприятный, с точки зрения прогноза, союз. Дева и Скорпион найдут множество точек соприкосновения и с удовольствием будут развивать чувственную и эмоциональную сферу отношений. У них общие цели и они способны раскрасить жизнь друг друга яркими красками.

Скорпион — Весы.

Такая пара встречается довольно часто, но нельзя сказать, что данный союз очень удачен. Для Скорпиона он обернется тем, что тот будет отдавать все свои силы на продвижение возлюбленного, а сам при этом может остановиться в развитии.

Скорпион – Скорпион.

Пары одинаковых знаков считаются не очень удачными и часто распадаются из-за того, что черты характера партнеров дублируются, а жизнь становится слишком предсказуемой. Но разве можно сказать про Скорпиона, что он предсказуем?

Скорпион – Стрелец.

Союз Скорпиона и огненного Стрельца обещает обернуться бурным и ярким романом, однако для более основательных отношений представители этих двух знаков окажутся не готовы. Слишком уж они разные.

Скорпион – Козерог.

Несмотря на сложность характеров обоих партнеров, такой союз будет весьма стабилен и долговечен. Партнеры будут снова и снова открывать новые качества друг в друге, что позволит избежать рутины отношений.

Скорпион – Водолей.

В данной паре ведущим оказывается Водолей, а Скорпиону достается роль его верного помощника. Эти подельники твердо идут к общей цели и способны свернуть горы на своем пути.

Скорпион – Рыбы.

Одно из самых удачных сочетаний знаков Зодиака. Скорпион и Рыбы настроены на одну волну. Все в их отношениях гармонично и слажено. Но зачастую такой союз может стать настоящим испытанием для силы воли Скорпиона, ведь он выступает здесь в качестве учителя для своего партнера – Рыб.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!