Стало известно, что постоянно появляющиеся на Лобном родственницы Тиграна Салибекова, открыто под камерами требующие у многодетного отца деньги, замахнулись на большее. Сёстры Колисниченко хотят стать участницами или ведущими Дома 2, о чем заявили в социальных сетях.

Можно ли это расценивать как шутку, как амбиции бывших звезд телестройки, или как наглость, в связи с тем, что Дарья и Сергей Пынзарь давно не появляются на съемках и ходят слухи про их увольнение с проекта. Пока не знаем, скоро выясним и обсудим на шлоке, по какой причине Катя и Юля сначала просили участников не выгонять Тиграна, якобы он зарабатывает на проекте деньги на алименты, а затем и сами решили к нему присоединиться.

Весело должно быть теперь тем «топчикам» Дома 2, которые хотели повторить успехи Влада Кадони и Андрея Черкасова и перепрыгнуть на ступеньку повыше в карьерной лестнице. Был ли Тигран засланным казачком или его использовали в тёмную? И до какого уровня может дойти хайп сестёр Колисниченко, под камерами выясняющими у Белой, хорош ли Тигран в постели?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!