Бывшие участники телепроекта расстались, но всё ещё общаются, иногда в переписках, иногда через социальные сети. Стало известно, что Сёмин умоляет Алёну Рапунцель отменить развод ради сына. Дать Илье ещё один шанс и спасти семью.

Илья публикует на своей странице в социальных сетях трогательные фотографии и видео, утверждая, что он всё осознал, хочет вернуть супругу и любит её, а настроили их друг против друга якобы хейтеры, которые подделывают сторис и переписки и публикуют в интернете.

По словам участника Дома 2, есть несколько переписок в сети, к которым он не имеет никакого отношения, и он не собирался рассказывать про все секреты Рапунцелей и не говорил, что Алёна променяла его на стакан с горячительным напитком.

Ранее мы рассказывали на шлоке, как Сёмин активно поливал Алёну грязью в первые дни после расставания, намекал, что её мама Татьяна Владимировна была настроена против него. За это Савкина прекратила выходить на связь, начала искать адвоката для развода через суд. Разведутся или помирятся, как считаете?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!