Синди Кроуфорд – легендарная супермодель, которая сумела прославиться на весь мир и заработать хорошее состояние. Имя знаменитой модели с родинкой над губой знает каждый. Она снималась для глянцевых журналов и рекламных баннеров. Горячие фото обнаженной Синди Кроуфорд были несколько раз опубликованы в «Playboy». После рождения первенца она записала серию видеоуроков, в которых раскрывала секреты идеальной фигуры и показывала фитнес-упражнения, которые могли помочь молодым мамочкам прийти в форму через несколько месяцев после родов.

Биография

Синди Кроуфорд родом из штата Иллинойс. Будущая супермодель появилась на свет в американском городке Де-Калб 20 февраля 1966 года. В семье помимо нее воспитывались еще две сестры, Даниэль и Крис.

Звезда глянца

После окончания средней школы в 1984 году Синди решила поступить в Северо-Западный Университет на химика. Она успешно сдала экзамены и получила академическую стипендию.

Манекенщица на подиуме

Кроуфорд не грезила о карьере модели и не думала, что ее фото окажутся на обложках журналов.

Супермодель в красном наряде

В модельный бизнес она попала благодаря тому, что ее заметил газетный фотограф. Он пригласил ее на фотосъемку, после которой убедил отправить портфолио в модельное агентство.

Красотка с родинкой

С этого момента жизнь девушки круто поменялась. Она участвовала в многочисленных фотосессиях в Чикаго, а в 1986 году решила переехать на Манхэттен.

Детские фото

В детские годы Синди Кроуфорд любила городок, где жила ее семья. Однако девочка уже тогда чувствовала, что жизнь уведет ее далеко от родного дома. Сначала юная брюнетка хотела стать физиком-ядерщиком, но в старших классах решила, что могла бы быть первой женщиной, которая займет пост президента США.

Детские фотографии

Со школьных лет Синди Кроуфорд отличалась от сверстниц яркой запоминающейся внешностью. Один учитель-практикант даже называл ее «Будущая Мисс Америка». В то время она и представить не могла, что через несколько лет ее фото в «Playboy» затмят всех представительниц модельной профессии.

Модель в юности

Синди Кроуфорд всегда стремилась быть лучшей среди остальных учеников. С детства она отличалась целеустремленностью. Однажды будущая модель поспорила с отцом, что в ее табеле будут одни пятерки, и легко справилась с поставленной задачей.

Модельная съемка

Карьера в модельном бизнесе

Синди Кроуфорд начала появляться на фото в журналах в конце 80-х годов прошлого столетия. Она достаточно быстро оказалась в числе самых востребованных моделей, которых приглашали не только на фотосессии, но на показы для лучших домов мод.

Страницы глянца

Кроуфорд стала первой из девушек, которая отважилась сняться для «Playboy» полностью обнаженной. Фотографом, который сделал уникальные снимки для самого популярного мужского журнала, тогда был Херб Ритц. Через некоторое время, на пике карьеры Синди Кроуфорд фото, опубликованные в Swimsuit Calendar стали настоящим бестселлером.

Соблазнительная девушка

За время карьеры фото супермодели напечатали более чем в 600 журналах. Среди них были такие авторитетные издания, как Cosmopolitan, Playboy, Vogue, ELLE и Harper’s Bazaar.

Две обложки

По мнению знаменитого дизайнера Карла Лагерфельда в Синди Кроуфорд невероятным образом сочетается классическая красота с образом девушки, о которой мечтает каждый американец.

Реклама сумок

В рейтинге самых сексуальных звезд XX века, составленном изданием «Playboy», имя Кроуфорд оказалось на пятом месте. По результатам опроса, который проводился журналом Shape, супермодель оказалась второй в списке самых красивых женщин мира, уступив первую строчку Деми Мур.

Супермодель в глянце

Фото Синди Кроуфорд пользуются популярностью на протяжении нескольких десятков лет. Когда знаменитости исполнилось 40 лет, она попала в рейтинг Hot 100 журнала «MAXIM», оказавшись на 26 месте.

Лучшая реклама

Фото великолепной Синди Кроуфорд очень часто можно было увидеть на рекламных плакатах. Она больше десяти лет являлась лицом косметического бренда Revlon.

Реклама косметики
Звезда глянца в авто
Фотосессия в машине
Снимки с косметикой
Баннеры прошлых лет

Одним из самых запоминающихся событий в карьере супермодели стал контракт с крупной меховой компанией Blackglama. За рекламные фото Синди Кроуфорд тогда получала не только большие гонорары, но и все шубы, в которых позировала на фотосессиях.

Фотомодель в одежде

В 1992 году знаменитость снялась для рекламы Pepsi, которая стала культовой. Очаровательная красотка в коротких шортах на фото и в кадре выглядела очень соблазнительно.

Кроуфорд с пепси на фото

Синди снималась также для рекламы брендовых сумок и часов. На всех рекламных фото супермодель всегда выглядела утонченно и женственно.

Фотосъемка на природе

Секрет идеальной фигуры

Очаровательная Синди несколько лет назад отпраздновала свое 50-летие. Однако, несмотря на возраст, она выглядит просто восхитительно. Со своими поклонниками знаменитость нередко делится секретами вечной молодости и идеальной фигуры.

Откровенная фотография

Чтобы выглядеть прекрасно не только на фото, но и в жизни, звезда Playboy много времени уделяет тренировкам. Ее ворк-аут состоит 30 минут силовых тренировок и 20 минут кардионагрузок. Она часто занимается на беговой дорожке, трамплине или лестнице.

Жена Ричарда Гира

После кардио она делает приседания, выпады, упражнения на пресс и бицепсы. Ее фитнес-программа была составлена 30 лет назад и все эти годы она старается ее придерживаться. При этом она прекрасно обходится без современных тренажеров.

Моделинг много лет назад стал для Синди Кроуфорд хорошим мотиватором. Она начала посещать спортзал, когда ей исполнилось 20 лет, поскольку на фото в «Playboy» и других журналах она должна была выглядеть идеально.

Знаменитая модель

К 28 годам она осознала, что ей не избежать возрастных изменений и начала пользоваться уходовыми средствами для кожи. Все это она считает частью своей работы, поэтому ей удалось сохранить красоту.

Личная жизнь

Первым мужем Синди Кроуфорд был знаменитый актер Ричард Гир. Он не устоял перед женскими чарами красотки с обложки «Playboy» и сделал ей предложение.

Супруги вместе

Однако брак оказался недолгим и через три года супруги развелись. Детей у супермодели в этом браке не было.

Знаменитая пара

Вторым избранником знаменитости стал ресторатор Рэнди Гербер, за которого она вышла замуж в 1998 году. Через три года у супругов родилась дочь Кайя Джордан.

Американские знаменитости

Сейчас девушка повзрослела и пошла по стопам матери. Она тоже начала строить карьеру в модельном бизнесе.

Ресторатор с женой

Фото минимум одежды

Обладательница роскошной фигуры Синди Кроуфорд за время своей карьеры появлялась на фото в очень откровенных нарядах или практически без одежды.

Фотографии для глянца

В ее личной коллекции есть много довольно пикантных снимков, не считая полностью обнаженных фотографии для журнала «Playboy».

Красавица с пышной грудью
Шикарное платье знаменитости
Красавица в одежде
Звезда подиума
Модель в красном платье
Снимки супермодели
Фотосессия на кровати
фотомодель без одежды
Раскованная знаменитость
Фотомодель на каблуках
Знаменитая американка
Американка в молодости
Женщина позирует
Съемка на синем фоне
Фотосессия в пастели
Раскованная красотка
Снимки для популярного издания
Американка в образе
Манекенщица из США
Знаменитая фотомодель
Фотосъемка в черном наряде
Архивные снимки звезды

Фото на пляже

На фотосессиях супермодель не отказывалась позировать в купальнике, демонстрируя на пляже свои идеально ровные ноги и красивую фигуру. Синди Кроуфорд на фото в бикини смотрелась очень эффектно.

Фотосъемка на пляже
Юная брюнетка в бикини
Знаменитая женщина из США
Эффектная знаменитость
Модель возле бассейна
Синди в бикини на пляже
Самая красивая женщина
Фотомодель в монокини
Черно-белые фотографии
Фотографии из архива звезды

Синди Кроуфорд горячие фото

Благодаря фотосъемкам для Playboy, Vogue и других журналов коллекция горячих фото Синди Кроуфорд пополнилась сотнями откровенных снимков.

Знаменитость в Плейбое
Обложки Плейбой
Знаменитость в парике
Полураздетая красотка
Сканы страниц глянца
Женщина разделась в кадре
Фотомодель с родинкой
Модель в экстремальном мини
Женщина держится за грудь
Знаменитость с круглым животиком
Юная звезда из журналов
Красотка в белой простыне
Известная личность
Красотка из журналов
Девушка с доберманом и без
Девушка смотрит в камеру
Лучшие фото 2000
Страстная суперзвезда
Телка без одежды
Лучшие фотографии манекенщицы
Фотосессия на воздухе
Девушка в разных позах
Знаменитость с конем и в кресле
Девушки с открытой грудью
Знаменитость на кровати позирует
Синди на фото совсем без одежды

Видео

Секрет идеальной фигуры Синди Кроуфорд можно узнать из следующего видеоролика:

О появлении горячих фото Синди Кроуфорд на обложке журнала смотрите следующее видео:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Памела Андерсон горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!