Шейлин Вудли – молодая американская киноактриса, которая получила мировую славу благодаря роли Беатрис Прайор в фантастической трилогии «Дивергент» Ее карьера в кино начиналась с незначительных эпизодов, но после съемок в сериале «Тайная жизнь американских подростков» девушка стала появляться в кадре в качестве главных героинь. Ее талант был отмечен на вручении кинопремий «Независимый дух», «Золотой глобус» и «Эмми». Горячие фото Шейлин Вудли становились украшением лучших глянцевых журналов.

Некоторые факты биографии

Шейлин Вудли родилась 15 ноября 1991 года в небольшом американском городке, расположенном в штате Калифорния. Ее мать работает психологом, а отец занимает должность директора школы.

Фотосъемка американской звезды

Участвовать в фотосессиях в качестве модели она стала с четырехлетнего возраста. Азы актёрского мастерства начала изучать на курсах Энтони Майндла.

Знаменитость на милых снимках

Дебют Шейлин в кинематографе состоялся в 1999 году. Ей досталась эпизодическая роль юной героини в фильме «Замена папы».

Горячие фото

Кинозвезда любит экспериментировать с образами и принимает приглашения участвовать в фотосессиях для глянцевых изданий. Горячие фото Шейлин Вудли в нижнем белье и модных купальниках можно увидеть в таких журналах, как «Glamour» и «Elle».

Актриса в нижнем белье
Девушка позирует в купальнике
Провокационные фотографии кинозвезды
Модель на страницах журнала
Вудли позирует полуобнаженная
Звезда трилогии Дивергент
Фотосессия красотки в топе и юбке
Модель в провокационных позах
Откровенная фотосессия киноактрисы
Молодая актриса на двух фотографиях
Милая фотомодель в постели
Кинозвезда на природе и в студии
Красотка позирует на фотографиях

Оригинальное интервью Шейлин Вудли смотрите в следующем видеоролике:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Кортни Кокс горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!