Ирина Шейк давно и по праву завоевала звание одной из самых красивых и сексуальных женщин планеты. Модель блистает на обложках глянцевых журналов и представляет на подиумах наряды прославленных кутюрье.

Сегодня 35-летняя звезда решила подразнить публику горячим фото. Шейк запечатлела себя в черном облегающем топе и белоснежных стрингах, выгодно демонстрирующих ее упругие ягодицы.

Напомним, личная жизнь Ирины сложилась не так удачно, как карьера. В 2010 году она закрутила роман с легендой футбола Криштиану Роналду. Пара познакомилась на фотосессии для Armani.

Отношения с именитым спортсменом принесли Шейк небывалую славу, ее гонорары за съемки выросли в разы. Однако предложения руки и сердца она так и не дождалась. В 2015 году звезды расстались.

В одиночестве красавица скучала недолго. Вскоре после разрыва с Роналду у нее завязались отношения с Брэдли Купером.

В конце 2016 года голливудский актер сделал возлюбленной предложение, а в 2017 у супругов родилась дочь Леа де Сьен Шейк-Купер.

К сожалению, малышка не скрепила брак родителей. Летом 2019 они развелись.

Сейчас Шейк официально свободна. Она живет в собственной квартире в Нью-Йорке, воспитывает наследницу и остается одной из самых востребованных моделей.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!