Легендарные участники телестройки Сергей и Даша Пынзарь, которые снимались в телешоу в течение девяти лет, теперь появились на проекте в качестве телеведущих. Ребята познакомились на «ДОМ-2» и успели не только создать семью, но и родить двоих детей. Теперь Даша и Сергей будут помогать строить отношения новым участникам телепроекта, который выходит в эфире телеканала «Ю».

Сергей и Даша Пынзарь – новые ведущие

За время, которое супруги провели на проекте, телестройка стала для них родным домом. Когда Сергею и Даше предложили стать новыми ведущими «Дом-2», они без раздумий согласились на это. Звездная пара появилась на лобном месте в новом качестве 8 июня.

Мужчина и женщина в кадреИсточник: schlock.ru

После эфира супруги дали интервью журналистам. Они с позитивом оценили свою новую роль на обновленном проекте и признались, что испытали во время съемок приятную ностальгию. По их мнению, все новые участники очень яркие, творческие и красивые. Супруги искренне желают счастья всем, кто сейчас строит свою любовь на проекте. Они надеются, что каждый из них обязательно встретит свою половинку.

Источник: schlock.ru

Сережа и Даша на своем примере доказали, что поддержка и любовь любимого очень важны для каждого человека. И на самом деле только самые искренние отношения имеют настоящий смысл в жизни.

Даша отметила, что сейчас ей трудно представить, что было бы, если бы она не попала на телестройку и не встретила там своего супруга.

Возвращение из Турции

После того, как супруги покинули телестройку, они приобрели себе дом в Турции и успели открыть там собственный бизнес, который уже успешно развивается. Сейчас фанатов звездной пары интересует вопрос о том, надолго ли ребята собираются вернуться в Россию.

Мама с двумя детьми
Источник: kupisantehniky.ru

Даша уже рассказала, что возвращаться на родину навсегда они пока не планируют. Пынзари приняли решение пока жить на две страны. В планах у новоиспеченных ведущих летать в Турцию каждые пятнадцать дней.

Семья с двумя детьмиИсточник: dom2.ru

Однако насколько это им удастся зависит как от съемочного графика, так и от ограничений, которые могут опять ввести на полеты в другие государства.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!