Когда ты молода, красива и уверенна в себе – восхищать собой поклонников твоя работа. Нюша, Боня, Настя Каменских и Полина Гагарина примерили на себя яркие пляжные образы и запечатлели себя на роскошных курортах в горячих позах.

Нюша

Нюша в красном купальникеИсточник: Instagram

Во время последнего отдыха на Мальдивах с семьей Нюша выложила в сеть несколько пикантных снимков, в том числе полуобнаженное фото с утра, которое ей сделал ее супруг – Игорь Сивов. Певица только проснулась и присела на край кровати. Нюша выглядит очень нежной и чувственной. Прекрасная фигура и золотистый загар на фото со спины, которое прокомментировали фанаты так: «Утро. Моя душа».

Нюша показала загорелые ягодицыИсточник: Instagram
Нюша в леопардовом купальнике
Источник: Instagram

Настя Каменских

Настя Каменских в откровенной позе на пляжеИсточник: Instagram

Чудесная Настя Каменских порадовала сильный пол своей откровенностью. Девушка сделала пикантный снимок на своей вилле во время отдыха. Снимок, сделанный со спины в бассейне запечатлел округлые формы ягодиц певицы и тонкую талию. На Насте не было ничего, разве что кроме тонкой цепочки на запястье. Поклонники сразу оценили фото осыпав певицу комплиментами.

Настя Каменских сверкнула бедрамиИсточник: Instagram
Настя Каменских показала себя в бикиниИсточник: Instagram

Виктория Боня

Виктория Боня в стрингах
Источник: Instagram

Мальдивские острова – настоящий рай для звездных красавиц. Виктория Боня решила порадовать своих подписчиков и снялась топлес в белых трусиках изящно подвязав волосы большим белым бантом.

Виктория Боня в бикини на пляжеИсточник: Instagram

На другом фото Боня снялась в ванне с красными лепестками и воздушной белой пеной. Один цветок Вика приколола за волосы, чтобы образ был единым. Такие горячие фото не могли не оценить по достоинству фанаты звезды.

«Роскошные бедра!» — написали на страничке под фотографией поклонники.

Виктория Боня голая в ваннеИсточник: Instagram

Полина Гагарина

Игривую фотосессию Полина Гагарина устроила на берегу Индийского океана. Артистка обнажила грудь, прикрыв ее кокетливо большой соломенной шляпой.
«Думайте сами, решайте сами… Есть купальник или нет» — бросила вызов на своей страничке в соцсетях звезда.

Источник: Instagram
Полина Гагарина в купальнике в бассейнеИсточник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!