Скандальные подробности всплыли во время судебного процесса против бывшей жены Джонни Деппа

Миллиардер Илон Маск имел связь с известной актрисой Эмбер Херд и популярной супермоделью Карой Делевинь. Основатель компании SpaceX одновременно проводил ночи с обеими девушками сразу. Эти скандальные новости секса втроем выяснились только когда велся процесс судебного разбирательства между Херд и ее бывшим мужем Джони Деппа.

Бракоразводный процесс

Актер «Пиратов Карибского моря» год назад подал в суд на бывшую жену и потребовал от нее компенсацию в 50 млн. долларов. Депп утверждал, что слухи об избиении и насилии жены были ложью. И этот обман дискредитировал его репутацию и чуть не разрушило карьеру. Адвокаты вместе актером пытались доказать обратное, что именно Эмбер била мужа и даже покалечила его, отрезав кончик пальца осколком бутылки. Так же во время разбирательства всплыли подробности романа Эмбер Херд и Илона Маска, который якобы начался уже через месяц после свадьбы Деппа и Херд.
Ходят слухи, что любовники встречались в шикарных апартаментах, которые принадлежали знаменитому актеру, когда у того были съёмки.

Секс втроем

Эмбер Херд, Джонни Депп и Илон Маск

Недавно юристы Джонни стали апеллировать новыми данными – данные от очевидца, который рассказал, что Эмбер была в тесной связи не только с любовником, но и с любовницей. По словам свидетеля, в конце 2016 года Кара Делевинь и Илон Маск приезжали в гости к Эмбер Херд и предавались любовным утехам втроем.

Любовный треугольник между знаменитостями

Бдительный сосед

Показания дал сосед Деппа по дому Джош Дрю. В то время Джош был женат на лучшей подруге Эмбер Ракель Рокки Пеннингтон, с которой потом развелся.

– Ваша жена Рокки говорила, что когда Эмбер все еще была замужем за Джонни Деппом, она провела ночь вместе с Илоном Маском и Карой Делевинь?

– Да, но конкретную дату я назвать не могу.

Также, есть видео с камеры в пентхаусе Джони, на котором Илон Маск и Кара Делевинь поднимаются вместе на лифте, где уже ждала их Эмбер Херд. Представитель миллиардера назвал данную новость о сексе втроем «полной чушью» и «мыльной оперой». Эмбер же пока ничего не ответила по этому поводу.

Фото с камер в пентхаусе и Эмбер с Маском в кафе

Кара Делевинь – бисексуальна и опасна

«

Кара Делевинь – одна из самых высокооплачиваемых моделей планеты. 27-летняя британка регулярно входила в десятку самых богатых манекенщиц по версии Forbes. В последние годы она успешно строит карьеру в Голливуде. Кара снялась в фантастическом фильме Люка Бессонна «Валериан и город тысячи планет», в картинах «Отряд самоубийц», «Бумажные города», «Лондонские поля». В голливудской экранизации «Анны Карениной» с Джудом Лоу и Кирой Найтли она сыграла княжну Сорокину.

»

Кара Делевинь и Илон Маск

Кара всегда отрыто говорила о своей бисексуальности. Она встречалась с актрисой Мишель Родригес, певицами Майли Сайрус и Ритой Орой. Недавно Кара рассталась с моделью Эшли Бенсон.

Эмбер Херд – била Джонни Деппа и ему изменяла

Эмбер Херд тоже никогда не скрывала, что ей нравятся девушки. Говорят, во время их брака Джонни Депп бешено ревновал жену к Каре Делевинь, но не мог доказать своих подозрений. Сейчас адвокаты актера подумывают о том, чтобы вызвать супермодель в суд и заставить ее дать показания в качестве свидетельницы.

Любовницы Кара Делевинь и Эмбер Херд

Илон Маск всё отрицает

Годом ранее адвокаты Деппа пригласили в суд Илона Маска. Он же заявил, что вступил в отношения с Эмбер Херд позднее их разрыва с Джонни Деппом. К слову, месяц назад Илон Маск стал отцом в шестой раз: его подруга, канадская певица Граймс родила ему сына. Мальчика назвали странным именем X Æ A-12.

Маск стал отцом в 6 раз

«

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник». Несмотря на гражданский брак с французской певицей Ванессой Паради, матерью его двоих детей, Джонни закрутил служебный роман. Актеры поженились в феврале 2015 года и прожили вместе около года. Затем Эмбер подала на развод, обвинив Деппа в домашнем насилии. Актриса обнародовала свои снимки с синяками и ссадинами на лице. В качестве отступных Депп заплатил бывшей жене 7 миллионов долларов, которые она передала на благотворительность. Позже Херд написала колонку о домашнем насилии в газете «Вашингтон пост». После этого Джонни подал в суд новый иск с требованием выплатить ему 50 миллионов долларов в качестве компенсации за его погубленную репутацию.

»

Эмбер Херд с избранниками
Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: