Выход в свет для бывшей «интернтки» всегда праздник, а потому наряды Кристина Асмус выбирает с особой любовью. Кроп-топ, ультракороткие мини, высокие ботфорты – завсегдатаи друзья в гардеробе актрисы.

Кристина Асмус топлесИсточник: Instagram

На любой тусовке Кристина – всегда в центре внимания. Девушка любит потанцевать и старается делать это на все сто! На последней вечеринке Асмус даже устроила стриптиз под трек Artik & Asti feat. Артем Качер «Грустный дэнс», сексуально покачивая бедрами и расстёгивая свой пиджак.

Кристина Асмус в черном корсетеИсточник: Instagram

Однако, до конца вечера Кристина остаться не смогла. О чем очень сожалела уже в машине, записав сообщение своим подписчикам следующего содержания:

«Трезвенница едет домой. Завтра спозаранку засранке работать».

Кристина Асмус позирует в бюстгальтере
Источник: Instagram

Почитатели творчества актрисы подметили, что перемены в жизни звезды начались после развода с Харламовым. Поклонники пишут, что Асмус стала раскрепощенной и не перестает удивлять фанатов различными выходками.

Кристина Асмус в черном купальникеИсточник: Instagram

Под прицелы фотокамер попал и знаменитый поцелуй Кристины с известным голливудским актером Аленом Делоном. Русская красавица набралась смелости и поцеловала знаменитость мирового масштаба прямо на улице во время поездки в Париж.

Кристина Асмус голая в ваннеИсточник: Instagram

Впрочем, придается страстным объятиям Кристина не только в реальной жизни, но и регулярно появляется в пикантных сценах на экранах. Сейчас артистка вполне довольна своими преображениями в кино, а вот первую постельную сцену в фильме «Что творят мужчины» вспоминает со стыдом.

Кристина Асмус в купальникеИсточник: Instagram

Кристина очень довольна своей внешностью и потому не боится никаких откровенных фото и видео. Девушка часто попадает в кадр в откровенных нарядах и не стесняется показать себя без макияжа и фильтров. Как уверяет актриса она никогда не обращалась к пластическим хирургам и не делала никаких инъекций красоты.

Секрет естественности актрисы – полный отказ от умываний водопроводной водой. Впрочем, это не каприз. Однажды во время съемок Кристина подцепила подкожного клеща из-за того, что косметолог плохо продезинфицировала инструменты. С тех пор актриса обрабатывает все поверхности хлоргексидином, в том числе протирает им лицо.

Кристина Асмус в платье с глубоким декольте
Источник: Instagram

Не секрет, что с юных лет Кристина занималась гимнастикой, старательно пытаясь получить звание мастера спорта, однако спустя десять лет покинула спорт. Несмотря на то, что сегодня Асмус занимается спортом на любительском уровне для поддержания себя в форме, время от времени она любит вспомнить прошлое и сделать колесо или стойку на руках с прыжками назад.

Кристина Асмус в пикантной позе в бельеИсточник: Instagram
Кристина Асмус с обнаженной грудьюИсточник: Instagram
Кристина Асмус позирует на кроватиИсточник: Instagram
Кристина Асмус показала ягодицыИсточник: Instagram
Кристина Асмус в белом белье
Источник: Instagram
Кристина Асмус откровенное фото в бельеИсточник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!