Все самое лучшее для дрейнеров можно найти на странице trashbeautiful.ru в Инстаграме.

Хоффманита – одна из тех российских знаменитостей, которые умеют удивлять аудиторию, используя для этого свои особенности. Оказавшись на волне популярности, девушка заявила о себе, как о певице. Бывшая участница проекта «Пацанки» предпочитает модный стиль дрейн и подчеркивает свою индивидуальность с помощью пирсинга.

Некоторые факты из биографии

Настоящее имя певицы и блогера Хофманиты – Анна Михеева. Девушка родом из города Челябинска. Она появилась на свет 18 августа 1994 года.

Знаменитость крупным планомИсточник: medialeaks.ru

В подростковом возрасте у Ани возникли недопонимания с родителями, и она начала общаться с ребятами из плохой компании. В этот период у нее появились вредные привычки, и она стала частым гостем на сомнительных вечеринках. Она хотела все изменить к лучшему, но это у нее не получалось.

Проект «Пацанки»

Хофманита стала известна большой аудитории, когда пришла на проект «Пацанки». Ей очень не хватало любви и внимания, и это подтолкнуло ее принять участие в этом шоу.

Участница молодежного шоуИсточник: rutube.ru

Блондинку сразу же стали называть Барби, поскольку у нее была кукольная внешность. Зрители прониклись грустной историей Анны. Она выглядела милой и беззащитной, поэтому многие за нее очень переживали.

На проекте Михеева успела показать свой скандальный характер, участвовала в драках и вела себя провокационно по отношению к другим участникам, многие из которых стали относиться к ней враждебно. После этого у нее возникли проблемы с алкоголем и ей пришлось покинуть проект.

Блондинка в купальнике
Источник: assiette.ru

Переосмыслив свое поведение, Анна попросилась обратно и ей дали второй шанс. Однако шансы на победу у нее были не велики.

Творчество Хофманиты

Хофманита любит эпатаж и провокации. Ей нравится шокировать окружающих своими поступками и откровенными нарядами. Однажды чтобы привлечь внимание к своей персоне девушка даже рисовала картины, используя куриные лапки и потрохи.

Провокационная знаменитостьИсточник: Instagram

Некоторое время Анна работала фотомоделью. Она участвовала в фотосессиях для каталога одежды бренда ZIQ & YONI и снималась в рекламе Space.lock. На модных показах выходила на подиум топлес.

Провокационные снимкиИсточник: vk.com

В 2019 году начала музыкальную карьеру под псевдонимом «HOFMANNITA». Сначала выкладывала свои песни в группе «вКонтакте», но вскоре выпустила сольный альбом, который получил название «Клуб на краю кладбища».

Через год вышла вторая пластинка «Неприятности в раю», отзывы о которой были весьма неоднозначными. Несмотря на это в 2021 году девушка отправилась в концертные гастроли, чтобы раскрутить второй альбом.

Концертное выступлениеИсточник: vk.com

Звезда эпатажа и провокаций нередко появляется на различных ток-шоу. К примеру, ее пригласили в качестве гостя на «ББ шоу», где сравнивали творчество современных блогеров и тиктокеров.

Стиль дрейн

Хоффманита – яркая представительница стиля дрейн, который имеет некоторое сходство с гранжем.

Знаменитость на двух фотографиях
Источник: Instagram

Для того, чтобы создать модный образ дрейнеры выбирают одежду оверсайз и крупные цепи, красят волосы и ногти и делают пирсинг.

Используя оригинальные аксессуары, такие как серьги-обманки и настоящий пирсинг можно выглядеть загадочно, привлекательно и необычно.

Модные аксессуарыИсточник: Instagram

Оригинальные стальные серьги можно использовать для пирсинга носа, языка, уха, бровей и даже для интимного пирсинга. Украшения абсолютно безопасны для здоровья и выглядят шикарно, особенно если дополнить его соответствующим мейкапом.

Девушки с пирсингомИсточник: Instagram

Трендовый пирсинг в стиле дрейн смотрится необыкновенно красиво как на девушках, так и на парнях.

Дрейнеры на снимкахИсточник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!