Эпатажная и неординарная певица Ёлка в начале своей карьеры привлекала к себе внимание не только красивым вокалом, но и необычными нарядами и прическами. За время своей карьеры она много раз экспериментировала с образами, однако в последнее время произошло одно из самых лучших преображений звезды. Ёлка также заметно похудела и стала выглядеть моложе и счастливее.

Певица в начале музыкальной карьеры

Певица Елизавета Иванцив, которая выходит на сцену под сцену под псевдонимом Ёлка, в начале своего творческого пути была андеграундной певицей. Она носила одежду темных цветов и предпочитала короткие стрижки, радуя своих фанатов довольно дерзкими образами.

Звезда поп-музыки

Со временем в жизни Ёлки произошли кардинальные изменения. Она стала поп-певицей, сменила прическу и стиль одежды. Ввиду того, что раньше Елизавета предпочитала исполнять роковые композиции и поп-музыка не входила в ее планы, звезда сначала чувствовала немного некомфортно в новом образе. Однако тем, что произошло в ее жизни, Лиза осталась довольна.

Так, Ёлка из дерзкой бунтарки превратилась в настоящую леди и икону стиля. Появляясь на красной дорожке или на других мероприятиях, она всегда оказывалась в центре внимания.

Выделится среди остальных звезды шоу-бизнеса ей помогали эффектные наряды, подчеркивающие достоинства фигуры, а также невероятные прически. Знаменитость любила выходить на сцену с высокими пучками в различных вариациях и необыкновенными начесами. Она всегда выбирала необычные способы для укладки волос. Высокие прически, которые любила Ёлка, сама она называла «канделябрами».

На фотосессиях эксцентричная Ёлка превращалась в трогательную девушку Лизу с длинными распущенными волосами. Многие ее фанаты отмечали, что артистке к лицу и романтичный образ ранимой красотки. Однако несмотря на внешние изменения, в певице прослеживалась юная хулиганка, которая смогла покорить сердца поклонников в начале творческого пути.

Из брюнетки в платиновую блондинку

Одним из самых удачных экспериментов с имиджем артистки стала кардинальное изменение цвета волос. В Инстаграме Елизаветы Вальдемаровны фолловеры увидели неожиданные публикации, на которых певица стала блондинкой.

В образе белокурой красотки она появилась и на съемках телешоу «Ты супер». Новый имидж звезды вызвал много положительных эмоций у фанатов. Они не скупились на комплименты и были в восторге от такого преображения.

Розовая Ёлка

Летом 2020 года артистка решилась на бьюти-эксперимент, который предложили ей стилисты. Для фотосессии ей подобрали необычный парик в виде стрижке каре. Половина длины волос была выкрашена в розовый цвет. Для создания нового образа Елизавете подобрали короткий белый топ и черную юбку. В макияже преобладали пудрово-розовые оттенки.

Новый имидж понравился не только певице, но и ее поклонникам. В комментариях к фото было много восторженных отзывов.

«Богиня! Прелесть! Очаровательная Елочка!», — с восторгом писали фолловеры.

Комментируя новые снимки, артистка призналась, что в этот же день написала новую песню.

Лучшее преображение Ёлки

Несмотря на то, что исполнительница хита «Прованс» менялась на протяжении всей своей карьеры, лучшее преображение артистки произошло за последний год. Она провела очень большую работу над собой. Певица начала активно заниматься спортом и посещала тренировки даже во время карантина. Постоянные физические нагрузки в сочетании с вегетарианским меню позволили ей добиться невероятного результата. Ёлка заметно похудела и стала выглядеть моложе.

Также она поработала над своим гардеробом. В нем появились откровенные наряды, подчеркивающие ее женственность.

«Мне в интервью задали вопрос, были ли в моей жизни решения, которые меняли всё в моей жизни, решения, похожие на прыжок Алисы в ту самую нору. Ага. Были. Я не горжусь тем, как я решалась на эти перемены. Я часто поступала малодушно и почти всегда эгоистично. Но мне правда радостно от того, как меняется всё внутри меня. А потом уже снаружи. Что-то ценное высвобождается в этот мир», — рассказала звезда о своем преображении.

Фанаты Ёлки считают, что артистка проделала колоссальную работу над собой и добилась очень хорошего результата. Сейчас она выглядит намного современнее и помолодела. Некоторые поклонники заметили, что у певицы даже поменялся взгляд и она стала по-настоящему сиять.

Интервью с Ёлкой после вручения премии «Золотой граммофон 2020» смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Певица Ёлка: 8 интересных фактов.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!