Саша Кабаева – девушка из провинциального городка, сумевшая упорным трудом и природной красотой покорить столицу и ее успешных жителей. В свои 27 Саша уже успела поработать официанткой, танцовщицей, моделью, видео-блогером и даже специалистом барбершопа. Но останавливаться на достигнутом девушка совершенно не собирается: строит грандиозные планы по развитию карьеры и личной жизни.

Саша КабаеваИсточник: yandex.ru

Саша родилась 12 мая 1993 года в Бишкеке. Настоящее имя – Алина. Но из-за бесконечного сравнения с всемирно известной гимнасткой, девочка с детства предпочитала имя Саша.

Во время учебы в школе семья будущей модели переехала в Нижний Тагил. Но амбициозная Саша мечтала покорить столицу.

Первоначально Кабаева попыталась покорить столичный ВУЗ своими познаниями. Однако вступительные экзамены девушка завалила и ей пришлось начать подрабатывать, чтобы иметь возможность оставаться в столице. Работала официанткой и администратором в ночном клубе. А параллельно проходила кастинги в различные танцевальные шоу. Пока однажды ей не посчастливилось стать участницей танцевального проекта в одном из самых престижных клубов города – SohoRooms, где она проработала вплоть до 2015 года.

Саша КабаеваИсточник: yandex.ru

Затем начинающая звезда решила попробовать себя в качестве блогера и начала сотрудничать с Евгением Гаврилиным. Девушка помогала ютуберу с бухгалтерией и периодически появлялась в кадре. После чего решила создать свой собственный ютуб-канал, который назвала «Счастливый кабан». В его развитии модели помогали Марина Мексика и Карина Алкосимова.

Саша КабаеваИсточник: yandex.ru

Именно благодаря своему каналу девушке посчастливилось познакомиться с Тимати (Тимуром Юнусовым), который вначале предложил ей работу в своем барбершопе, а затем сделал лицом нового женского салона красоты 13 Beauty by Black Star.

Саша КабаеваИсточник: yandex.ru

Эти события дали небывалый толчок карьере Саши. На нее посыпались выгодные контракты и предложения.

На волне популярности девушка снялась для обложки мужского журнала Playboy и записала несколько музыкальных композиций.

Что касается личной жизни знаменитой модели, то тут все не так радужно. Несмотря на приписываемые Кабаевой многочисленные романы с коллегами по цеху, настоящее счастье девушка обрела лишь с Александром Липовым – чемпионом мира по кикбоксингу.

В декабре 2016 состоялась их свадьба. Отношения спортсмена и модели постоянно были окружены слухами об изменах с обеих сторон и недобросовестности Александры, ведь ее супруг был на 17 лет старше и обладал внушительным капталом.

В 2019 Липовой был арестован по обвинению в мошенничестве, а затем и осужден на 2 года. Находясь на поздних сроках беременности, Саша практически сразу после вынесения приговора поехала в больницу рожать. Сына девушка назвала Демидом. Встреча мальчика с отцом состоялась только в 2020 году, сему последний был несказанно рад.

Однако уже в начале 2021 стало известно, что пара официально развелась.

На данный момент Александра Кабаева посвящает практически все время воспитанию сына. Но и не забывает про карьеру. На своем ютуб-канале девушка запустила шоу «Мамы», куда приглашает для интервью звездных матерей.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!