Бывшая участница «Дома-2» Саша Черно покинула телепроект в 2020-м. За годы участия в реалити она нашла свою любовь и вышла замуж за Иосифа Оганесяна. Пара покинула телестройку с рождением сына Стефана. Сегодня в личном блоге Александра рассказала, жалеет ли она об уходе из шоу «Дом-2».

На фоне того, что сейчас многие «старички» телепроекта возвращаются в реалити, поклонники Саши поинтересовались, как она относится к своему уходу. Теледива ответила, что не жалеет, что покинула реалити и добавила, что воспринимает его как «место старта».

«Зачем туда возвращаться? (Никого не осуждаю, говорю за себя) Мы именно семьей там показали все», — написала Черно в личном блоге (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Она также отметила, что если «старичкам» понравился кто-то из участников, то лучше забрать его с периметра.

«Финансовых возможностей здесь намного больше, а популярность и так есть. Для чего? Короче, мне сложно это понять. У каждого свое мнение на этот счет», — высказалась теледива.

Напомним, что в последнее время в семье Александры и Иосифа происходит кризис. В начале прошлого месяца Черно заявила, что разъехалась с мужем. Виной всему постоянные ссоры и конфликты, которые происходят в паре. Теледива признавалась, что кризис в их отношениях длится больше полугода. Ее не утраивает то, что супруг «не следит за языком» и в порыве эмоций может высказать ей много неприятного. Черно мечтает о легкости и взаимопонимании в семье.

Между тем, спустя две недели после заявлений о разъезде, Александра и Иосиф дали шанс своему браку. Одну из главных ролей сыграло то, что у пары маленький сын. В личном блоге экс-звезда «Дома-2» заявила, что не простит себя, если разрушит семью в один миг. Чтобы наладить отношения, Черно и Оганесян даже обращались к семейному психологу. Однако, положительной динамики в их отношениях пока не наблюдается.

Отметим, что около недели назад Александра заявила, что у нее появился новый поклонник. Она познакомилась с 20-летним парнем в одном из ночных клубов Сергиева-Посада. Избранник покорил Сашу своей легкостью, харизмой и чувством юмора. Теледива признавалась, что может часами разговаривать и парнем и никому не надоедает эта беседа. Однако, Черно отметила, что не рассматривает поклонника в качестве своего молодого человека. Она добавила, что очень ценит семью и хочет сохранить брак.

Между тем, многие поклонники Саши отметили, что после встречи с новым парнем Александра выглядит счастливой и окрыленной. В последнее время теледива значительно сбросила в весе и продолжает совершенствовать свой внешний вид. Несколько недель назад она сообщила, что начала заниматься стрип-пластикой и танцами на пилоне, чтобы прокачать свою женственность.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!