Александра Черно провела на телепроекте «Дом-2» более трех лет. За это время яркая участница успела встретить свою любовь и создать семью. Она вышла замуж за Иосифа Оганесяна. В 2020 году у пары родился сын Стефан. После появления на свет первенца супруги приняли решение покинуть шоу.

Сейчас в отношениях Черно и Оганесяна возникли сложности. Пара разъехалась из-за частых ссор. Стефан остался жить с Сашей, но Иосиф периодически навещает их. После расставания с мужем Черно снова появилась на территории телестройки. Тогда она не стала называть причины своего появления на «Доме-2». Саша просто рассказала, что ей приятно было снова оказаться там, где начались ее отношения с Иосифом. Однако сам Оганесян уверен, что бывшая жена хочет вернуться на телепроект.

В личном блоге Александра опровергла домыслы мужа. При этом она добавила, что не исключает того, что сможет вернуться на телестройку в будущем. Черно уточнила, что есть определенные условия, на которых она готова появится на проекте. Саша хотела бы стать ведущей «Дома-2».

«Я бы согласилась с удовольствием. Но их там и так-очень много», — пояснила звезда реалити.

Саша Черно подчеркнула, что не собирается становиться участницей реалити, поскольку не видит в этом никакого смысла. Свою популярность она уже получила. Звезда реалити уверена, что шоу подходит для молодых ребят, желающих сделать хороший старт в жизни.

«Но когда у тебя работа, ты вышел на проекте замуж или женился, дети и то-какой в этом смысл? Любая история должна заканчиваться, и вы должны расти», — обозначила свою позицию она (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Напомним, Саша Черно и Иосиф Оганесян покинули проект осенью 2020-го. 30 июля того же года родился их сын Стефан. После рождения ребенка супруги некоторое время находились вне проекта для того, чтобы Александра могла провести первые месяцы жизни малыша без камер. Однако спустя три дня после своего возвращения на шоу, Черно и Оганесян, к удивлению многих, окончательно ушли. Тогда Саша рассказывала, что устала от пристального внимания к своей жизни и от постоянных скандалов. Через год после ухода из «Дома-2» она назвала реальную причину своего решения.

По словам Черно, ее жизнь сильно изменилась с появлением ребенка. У нее были тяжелые роды. Мальчик появился на свет позже намеченного срока. В ночь на 30 июля у нее отошли воды, но родовая деятельность никак не начиналась. В результате врачи провели операцию кесарево сечение. После чего новорожденный Стефан провел несколько дней в реанимации. Александра призналась, что проблемы у ее ребенка произошли из-за того, что во время беременности она не соблюдала диету и сильно набрала вес. Все это изменило Сашу и у нее произошла переоценка ценностей.

Черно отмечала, что вернувшись на проект с ребенком, заметила, что окружающие не видят перемены в ней и по прежнему пытаются втянуть ее в какие-то интриги. Саше это было не интересно. Она поняла, что для нее важнее растить ребенка в спокойной обстановке, чем продолжать жить в рамках реалити. Покинуть «Дом-2» супругам было непросто, однако позже Александра призналась, что это решение было лучшим за последние годы.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!