Стало известно, что во время одного из ночных загулов Саша Черно провела время в отеле с двумя мужчинами — Оганесян сгорает от ревности, потому что супруга утаила от него правду. Помните, мы недавно обсуждали отмену развода и быстрое примирение бывших участников Дома 2, собирающихся на отдых за границу? Оказалось, что Иосиф приревновал свою жену, которая ему написала, что едет в отель продолжать гулянку с друзьями, а среди них оказался тот самый парень — её 20-летний друг.

Черно, естественно, не придала значения тому, что Оганесян давно уже подозревает её в неверности и ревнует именно к этому парню, которого зовут Максим.

Впрочем, у бывшей звезды реалити-шоу появилось в блоге много фотографий и с другими мужчинами, поэтому Иосиф постоянно настороже и уже не так охотно отпускает жену погулять.

Черно же, после очередного семейного скандала, решила на время завязать с ночными клубами, если и выходить в люди, то в компании Оганесяна, чтобы не давать ему повод усомниться в её честности и верности. Ну и почему-то разговоры о психологе для Йоси сразу прекратились. Наверное, теперь Черно придется обратиться к специалисту, раз она не понимает, что замужней женщине ночью нужно находиться дома с ребенком, а не с друзьями мужского пола в отеле?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!