Александра Черно — одна из самых ярких участниц за всю историю телепроекта «Дом-2». Зрителям она запомнилась взрывным характером, чувством юмора и борьбой с лишним весом. В 2018-м Черно вышла замуж за Иосифа Оганесяна, а спустя два года пара покинула проект. Сейчас 28-летняя экс-звезда «Дома-2» живет в Москве и воспитывает сына Стефана.

Сегодня Александра отвечала на вопросы подписчиков. Одного из них заинтересовало, приходилось ли Черно уводить парня у подруги. Саша поделилась своим отношением к подобной ситуации.

«Для меня табу даже не просто бывший, а который когда-то нравился моей подруге и тд. Так же и наоборот, я не прощаю никогда такие вещи. Да и в принципе не понимаю таких дружб, это не друзья. Т.е мы такие живем, а к нам в дом придет какая-то бывшая Йоси», — высказалась Александра в своем микроблоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Отметим, что сейчас семья Черно и Оганесяна переживает непростой период. Несколько недель назад стало известно, что супруги разъехались по разным квартирам. Александру не утраивало поведение мужа, она просила его быть проще, делать ей комплименты, не устраивать скандалы при ребенке и поддерживать ее. Конфликты в семье продолжались больше полугода, а поговорить у Саши и Иосифа просто не получалось. Спустя неделю жизни друг без друга, супруги приняли решение восстановить отношения ради сына. Муж пришел домой к Саше с цветами и извинениями. Александра сообщила об этом в своем микроблоге. «Чтобы потом мне не было перед ним стыдно, что я одним днем все обрубила и не постаралась», — написала звезда «Дома-2». Она отметила, что выгорела из-за постоянных скандалов, рукоприкладства и непонимания. «Сейчас у нас просто сожженное поле и мы будем его восстанавливать, если конечно получится», — высказалась Александра.

Наладить отношения у супругов пока не получается. Вчера Саша и Иосиф решили обратиться за помощью к семейному психологу. Бывшая участница «Дома-2» попросила поклонников посоветовать ей грамотного специалиста в этой области. ««Мы чет с каждым днем все дальше и дальше, нет вообще понимания, все только хуже. Очень сильное раздражение, восприятие мужа только в негативе и опять маты…» — пожаловалась Александра в социальной сети. К слову, никто из участников конфликта не стремится к разводу. Супруги всеми силами пытаются сохранить семью.

Отметим, что ранее Черно опровергла слухи о том, что поругалась с Иосифом из-за внимания других мужчин. За несколько дней до сообщения о расставании Сашу видели в компании неизвестных мужчин. Она объяснила, что дружит с противоположным полом и не видит в этом ничего зазорного. Александра недавно объявила, что похудела на 52 килограмма и мужчины начали обращать на нее внимание. Она уточнила, что измен в ее отношениях с Иосифом не было и никогда не будет. Причина ссор между супругами кроется в другом — непонимании и нетерпимости.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!