По словам бывшей участницы телестройки, она приехала на Поляну в гости к Анастасии Бигриной, чтобы помочь ей своими советами после ссоры с женихом, а Иосиф Оганесян отправился на мальчишник с Евгением Ромашовым. Саша рассчитывала на девичник, который перенесли на следующий день и покажут в эфирах 28.07.2022. Параллельно с разговорами с Настей Черно успела отметиться на кухне вип-дома, где живет Клавдия Безверхова, познакомиться с мамой Клавы и мамой Ани Самониной и нарваться на издевки со стороны Алексея Адеева.

Жена Иосифа Оганесяна захотела попробовать знаменитую Адеевскую пиццу и узнала много неприятного о себе и своем поведении. Саша Черно обиделась на Адеева, посчитавшего её толстой, поэтому всячески его цепляла и называла грубияном.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что Черно сначала худела стремительными темпами, затем бросила диету и снова начала набирать вес. Она обратилась к врачам с просьбой сделать ей повторную бариатрическую операцию, но получила отказ, так как с момента первого ушивания желудка не прошло ещё и года.

Разве Адеев не прав в том, что Чернявской нужно думать не о пицце и не о девичниках с большим количеством виноградных напитков, а в своей возвращающейся к прежним формам фигуре?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!