Устроив бесконечный забег по ночным увеселительным заведениям, Саша Черно достигла небывалой легкости и цветов от поклонника. Держа путь домой с огромным букетом, бывшая участница Дома 2 посоветовала своим подписчицам ничего не бояться, просто делать и сохранять себя, быть легкими и дарить людям позитив.

Кстати, помните ту историю, когда Черно уехала в Мишутино и Сергиев Посад и появилась дома через сутки? Несмотря на присутствие в квартире свекрови Репсимы Оганесовны, Шура позвала к себе в гости друзей — бывших участников Дома 2, и продолжила гулянку.

После этого инцидента она побывала на открытии ночного заведения и призналась, что прежняя Александра Чернявская рвется наружу и с этим ничего не поделать. Это не запои, нет, это хорошее настроение и море энергии, которой Александра готова делиться с знакомыми и друзьями, но не со своей семьей?

В этой истории самое странное то, что Иосиф Оганесян не знает, какой была Саша Чернявская, он же познакомился на проекте Дом 2 и женился уже на Черно, когда его будущая супруга считала себя медийной личностью и носила псевдоним.

Своими словами о возвращении Саши шестилетней давности Черно перечеркивает свой брак и отношения с Иосифом. А показывая в сторис цветы, она рискует действительно развестись, хотя ранее подписчики этой женщины видели в её словах о разводе только хайп. Свобода одного из супругов в браке она такая, не успеет Саша оглянуться, а Йося через суд уже воспитывает ребёнка без её помощи и стал отцом-одиночкой, а Саня платит ему алименты. Или этого Чернявская и добивается?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!