Поклонники реалити-шоу устали следить за постоянными загулами бывшей участницы телестройки, которая рассказывает о скором разводе с мужем и не редко появляется дома, признаваясь, что наконец-то она счастлива и летает, потому что свободна и многое может себе позволить. На упреки в сторону ее отношения к ребёнку Черно отвечает, что достаточно видится с малышом, к тому же, она зарабатывает и у неё много дел, а заботы о маленьком Стефане перераспределены на других родственников, которые живут с Александрой.

И вообще, со слов Чернявской, есть блогеры с детьми, в семье у которых рукоприкладство, измены, но они мило улыбаются на камеру, строя из себя идеальную пару. А есть и такие, которые сделают несколько сторис с ребенком для подписчиков, а потом весь день свободны. И это Саня не себя так описывает. Саша Черно бросает тень на репутацию своих друзей-блогеров из Дома 2, с которыми стала чаще видеться и ещё больше подняла свою самооценку.

Ранее мы рассказывали про совместные посиделки в ночных клубах Черно и Алёны Савкиной, а также, про день рождения Саши на котором были Ирина Пинчук и Марина Африкантова. Не о них ли идет речь в откровениях Александры?

Кстати, Саша уже не впервые намекает на пару знакомых, у которых есть измены, а с виду милая и суперпопулярная парочка, любимая зрителями Дома 2, не Чобаняны ли это? Если Черно провоцирует своих знакомых, то может дождаться скандала в социальных сетях, ведь про её пару с Иосифом Оганесяном другим домовским выпускникам тоже многое известно. Или Черно и ищет способ создать конфликт и поднять активность на своей странице в социальных сетях?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!